LINUX.ORG.RU

Ответы на вопросы о Pyra в прямом эфире

 ,


1

3

Pyra — проект по созданию ноутбука на ARM, ориентированному на игры в эмуляторах. Первая партия ожидается до конца года.

Сегодня, 3 августа, в 19:00 по Московскому времени (18:00 CEST) руководитель проекта Pyra в прямом эфире ответит на вопросы о Pyra и о себе.

Тема на форуме проекта: https://pyra-handheld.com/boards/threads/ask-the-dragon-date-has-been-set.83095/

>>> Страница на Ютубе



Проверено: leave ()

Гыыы, «спросите»))) Только сейчас заметил, что уже 7 авг. Да и черт с ним! В любом случае, не собираюсь покупать это пожилое поделие патлатых 40 летних рукожопов 5 летней давности)))

Der_Langrisser ()
Ответ на: комментарий от olegd

хотелось бы

в продаже есть куча ноутбуков и всех их объединяет одно качество - ложка дегдя в бочке меда, какойто зараннее предусмотренный изъян, вынуждающий через пару лет покупать новый. По этому надо бы предложить создателям бука, раз есть такая возможность такие фичи: 1 охлаждение с левого бока а лучше без него 2 разьемы с правого бока 3 большой тачпад и большие кнопки 4 панель с клавой отщелкивается для чистки клавы и вентилятора если он есть 5 два проца для равномерного распределения температуры 6 съемные элементы снизу бука, винт оператива 7 хороший фильтр пыли с левого бока, съемный

volodja- ()