LINUX.ORG.RU

Новый камень Торвальдса в огород Gnome


0

0

Где-то около года Линус взорвал сообщество Gnome, высказав мысль о непригодности этой рабочей среды. Теперь вместо того, чтобы что-то в очередной раз заявлять, он просто послал на рассмотрение разработчикам Gnome несколько патчей, цитата: "Я выслал вам исправления. Новый код теперь выглядит гораздо более чётким, а результат более функционален. Мы посмотрим что случится. ЭТО - конструктивный подход. Что я нахожу неконструктивным - это то, что представители Gnome всегда находят предлоги. На написание этих патчей я потратил несколько часов, и это было совсем не сложно. Так почему я не сделал это много раньше? Я отвечу вам почему: потому что апологеты Gnome не говорят "присылайте нам патчи". Нет, они ясно показывают, что они даже не заинтересованы в исправлении ошибок, т.к. их старой маме(Mum) подобные нововведения безразличны".

Оригинальная полемика: http://www.linux.org.ru/jump-message....

>>> Подробности

★★★★★

Проверено: Shaman007 ()

Re: Новый камень Торвальдса в огород Gnome

> Скорее всего, за определенную сумму я буду проповедовать любые идеи на любых просторах.

хех... =)

> Мы достигли, наконец, понимания т.зр. друг друга; но различие в исходных посылках не позволяет одобрить мысль оппонента.

отнюдь. кстати, идея интеграции мне нравится уже хотя бы стандартизированностью интерфейсов. Правда мне не совсем нравится, что у разработчика будет слишком мало степеней свободы, что практически наверняка приведет к появлению костылей и велосипедов. а так интересно ,)

akaslon ()
Ответ на: Re: Новый камень Торвальдса в огород Gnome от akaslon

Re: Новый камень Торвальдса в огород Gnome

> Правда мне не совсем нравится, что у разработчика будет слишком мало степеней свободы,

Именно об этом я и говорил. Вы слишком любите свободу, забывая о ее цене;) "Ты тоскуешь, родимый, но не ведаешь, как эта баба страшна" (с) Шевчук

svu ★★★★★ ()

Re: Новый камень Торвальдса в огород Gnome

> Вы слишком любите свободу, забывая о ее цене;)

Давайте уж читать предложение полностью? Мне не нравится то, что есть предпосылки для появления велосипедов. Вот это мне не нравится. Аргумент весомый для того чтобы не нравиться мне, как по-вашему? Я нигде не говорил, что отрицаю это решение.

akaslon ()
Ответ на: Re: Новый камень Торвальдса в огород Gnome от akaslon

Re: Новый камень Торвальдса в огород Gnome

Народ легко верит в большую ложь. Кстати, сегодня узнал, что саркофаги с Христом, его родителями и родственниками еще в 80м откопали, и в 1997 закончили ислледовать. Что же вам попы про это не говорят? Правильно, они хотят и дальше вкусно кушать, поэтому им невыгодно говорить, что никакого воскресения по библии не было.

anonymous ()
Ответ на: Re: Новый камень Торвальдса в огород Gnome от anonymous

Re: Новый камень Торвальдса в огород Gnome

> Народ легко верит в большую ложь. Кстати, сегодня узнал, что саркофаги с Христом, его родителями и родственниками еще в 80м откопали, и в 1997 закончили ислледовать. Что же вам попы про это не говорят? Правильно, они хотят и дальше вкусно кушать, поэтому им невыгодно говорить, что никакого воскресения по библии не было.

Скажите, а какое отношение к дискусии имеет ваше изречение? Мысль была "просто вслух"? В моей аналогии упоминалась вера, но ни коим образом не церковь. Разницу понимаем?

з.ы. А про династию Мировингов вы не никогда не слышали? Или, может быть, вы читали один из текстов евангелие, уничтоженных на Великом Соборе? Если слышали - то прошу в толки. Там таким разговорам самое место.

akaslon ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.