LINUX.ORG.RU

Объявлены победители Unity Awards 2015

 , , ,


0

1

23 сентября на конференции UNITE 2015 в Бостоне состоялась церемония вручения Unity Awards 2015, ежегодного конкурса игр на движке Unity.

Главный приз достался градостроительному симулятору Cities: Skylines от Colossal Order (игра доступна на платформах Windows, Mac и Linux). Среди других победителей стоит отметить симулятор космических полётов Kerbal Space Program от Squad (так же доступна на Windows, Mac и Linux), которая получила сразу две награды: «лучший геймплей» и «выбор сообщества».

>>> Подробности

★★

Проверено: fallout4all ()

Аватар - хороший сериал. Но вот «Легенда о Корре» вышла так себе. Концовка особенно полный отстой, да и такой шикарной истории, как в оригинале - не было. А так да, Корра отличная баба, яб с ней зажег все четыре элемента...

anonymous ()

PC/Mac/Linux

Задолбали виндоз ПиСи называть, неграмотные.

Ori and the Blind Forest by Moon Studios

Xbox One/PC

Noooooooooooooooooooooo!!! За что. >_<

anonymous ()
Ответ на: комментарий от anonymous

Корра сделала гораздо больше, чем Аанг, если подумать. Разобралась с гражданской войной, восстановила связь с миром духов и победила саму тьму, скажем так. Противостояла, хочется сказать, могущественному ордену, а также спасла мир от тотального рабства.
Аанг же просто противостоял баффнутому огненному психу и заложил город, который хоть и не сразу, но пришёл к демократии в рамках фентезийного мира, ещё вчера являвшегося средневековьем.

А вообще оба сериала прекрасные, хочу ещё.

StalinEXE ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от StalinEXE

Аанг объединил все четыре нации, которые враждавали 100 лет (!) и остановил лорда огня, не дал захватить мир (и вообще его испепелить) - это намного больше всего, что сделала Корра. Корра же маленькая избалованная девчонка с дрянными манерами, позор монахов и всех аватаров. Аанг был гораздо меньше ее, но его мудрость и интуиция были намного выше!

anonymous ()
Ответ на: комментарий от anonymous

намного больше всего, что сделала Корра

Действительно, дух Вату - это ничто, по сравнению с сумасшедшим лордом огня.

остановил лорда огня, не дал захватить мир

Ну да, Кувира, в отличие от огненной нации, не собиралась устраивать геноцид большей части населения мира с помощью оружия массового поражения. Если в Аанге были истреблены маги воздуха, то в Корре могли истребить не только представителей чужих наций, но и своей. Образцовый тоталитаризм. Только вот Аанг свалил, позволив нации погибнуть, а Корра остановила Кувиру.

Аанг был гораздо меньше ее, но его мудрость и интуиция были намного выше!

Корра же маленькая избалованная девчонка с дрянными манерами, позор монахов и всех аватаров.

Аанг не всегда был мудрым и образцовым Аватаром, а Корра преодолела свой характер со временем и выросла в достойного Аватара, перестав быть задиристой идиоткой. Такое ощущение, что ты смотрел только первый сезон.

StalinEXE ★★★★★ ()
Последнее исправление: StalinEXE (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от StalinEXE

Досмотрел до лесбийского финала и самой тупорылой концовки всех времен, да. :)

Я понимаю, ты фапаешь на Корру, ибо она симпотная баба, но на этом ее плюсы кончаются.

anonymous ()
Ответ на: комментарий от StalinEXE

Какой собеседник - такой и ответ. :)

anonymous ()
Ответ на: комментарий от Deleted

Не переживайте, Вы не одиноки в своем недоумении.

С уважением, Леша, зажимающий себе рот, чтобы не заорать «кто, @#$%^, все эти люди и какого @#$%^ они делают на моем уютненьком ЛОРе?!»

AlexM ★★★★★ ()
Последнее исправление: AlexM (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от StalinEXE

Корра сделала гораздо больше, чем Аанг, если подумать.

Я не спец, но они же одно и то же?

Это как сказать, что Сталин сделал больше Джугашвили, если так подумать...

anonymous ()
Ответ на: комментарий от anonymous

Аватар - просто сущность со своими возможностями. Аанг и Корра - его носители, у них разные характеры со всем вытекающим.

StalinEXE ★★★★★ ()

Аанг выучил 3 элемента всего за год и встретился с реальностью войны в 12 лет. Победил Озая, который стал сильнее в сотни раз благодаря комете, при этом Аанг был ребенком. Капризная Корра еле осилила воздух за год, надо думать остальные элементы ей вдалбливали так же)) Ну и конечно учителя Аанга были великие мастера, Корра здесь отдыхает почти по всем фронтам. При всем при том, с чем пришлось иметь дело Аангу - он был один, всех кого он знал - умерли или убиты. И не смотря на весь моральный груз он добился куда большего, чем запихнуть очередного монстра в вонючий портал.

anonymous ()

Что здесь происходит?!

anonymous ()

имхо один из самых фееричных тредов.

Rastafarra ★★★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.