LINUX.ORG.RU

Wargame Red Dragon теперь и для GNU/Linux

 , ,


1

2

Серию игр для GNU/Linux от Eugen Systems продолжает Wargame Red Dragon. В этой игре Вам предлагается руководить отрядами, принимающими участие в крупномасштабном конфликте между западом и коммунистическим блоком.

По сравнению с предыдущей частью - Airland Battle, в этой добавлены 250 новых юнитов, среди которых военные корабли и амфибийные подразделения. Также добавлен рельеф, что играет большую роль в исходе битвы.

В Wargame Red Dragon предлагается на выбор одиночная игра с динамичной системой кампаний и многопользовательский режим, в котором на поле боя могут сойтись до 20 игроков

>>> Подробности

★★★★★

Проверено: Shaman007 ()

между западом и коммунистическим блоком

Спасибо, поржал.

Deleted ()

Airland Battle великолепная игра, застрял на третьем этапе где пехота обороняет город.

shgurbanov ()
Ответ на: комментарий от shgurbanov

там главное грамотно использовать единственный танк(ставить его справа от городка на максимальном удалении на котором он может доставать до дороги ведущей к городку). и да это обучение.

anonymous ()
Ответ на: комментарий от anonymous

я там вообще жестко проходил - городок сдал почти сразу и пехоту справа за пределами поля боя провел на базу противника

r0ck3r ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от ozkriff

это ошибка. Поиграешь больше и поймёшь, что надо просто разумно и неспешно управлять, а не тыкать мышкой в каждый лес)))

ii8_ ★★★★ ()
Ответ на: комментарий от anonymous

что-то медленновато.. С компанией можешь засеть надолго)))

ii8_ ★★★★ ()

Купил, если Wargame AirLand у меня работала как влитая, т.е была явная отличная оптимизация на intel HD4000, то тут все ещё сыро! На низких настройках у меня все лагает. Спасибо пля поиграл вечерком.

SANSLAR ★★ ()
Ответ на: комментарий от ii8_

по ссылке какие-то непонятные письмена заморские

anonymous ()

Купил, был неприятно удивлён «туториалом» - неужели нельзя было сделать интерактивный? Пришлось почти наощупь разбираться.

Но вообще игруля занятная. Просрав первый же бой в пух и прах, понял, что это ни разу не рэдалерт, и что тут нужно много и сильно думать:)

mega_venik ★★★ ()
Ответ на: комментарий от leg0las

Опять Киселёв-стайл? Ладно, на этот раз не поленюсь.

чтобы домохозяева, зайдя на лор, сразу увидели, что для линукса есть не только милая их сердцу инди

Если под домохозяевами понимать большую часть населения, то их сердцу скорее мила ёба, чем инди.

не только милая их сердцу инди, но и нормальные игори.

Если «игори» - это опечатка и должно было быть «игры», то этим подразумевается, что инди - это не нормальные игры, что требует сначала определения нормальности в данном конкретном случае, а потом отдельного доказательства. Определение, наверняка, будет сильно ангажировано, вроде «нормальные - это ёба». Ну, в этом случае хотя бы доказательство становится тривиальным. Не ёба - значит не нормальные, да.

И, наконец, элементарная логическая ошибка целиком в Вашем предложении:

чтобы домохозяева, зайдя на лор, сразу увидели, что для линукса есть не только милая их сердцу инди, но и нормальные игори.

Если их сердцу мило инди, то зачем им «нормальные игори»?

Вердикт: Когда троллите не нужно выключать мозг.

naryl ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от ii8_

Да, может быть. У меня получается «разумно и неспешно управлять» только до тех пор, пока все идет более-менее по плану. Если же изначальный план обламывается, то я никак не успеваю перерасставить всех, кто оказывается под ударом. Ну и это усугубляется тем, что почти всегда есть не один участок действия, а сразу несколько векторов атаки-обороны.

Я из-за этого обычно без особого энтузиазма отношусь к стратегиям реального времени, но серия Wargame уж слишком интересный экземпляр, что бы обойти его стороной.

ozkriff ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.