LINUX.ORG.RU

Перенесены сроки заморозки Debian Testing (Squeeze)

 


0

0

Летом текущего года было принято решение о переходе проекта Debian на фиксированный релиз-цикл: заморозка кодовой базы (при этом принимаются только обновления безопасности и багфиксы) должна происходить в декабре нечётных годов, то есть она планировалась уже на следующий месяц.
Однако, как заявил Стив Макинтайр (лидер проекта), сроки будут перенесены, что «вполне нормально в середине релиз-цикла», и заморозка Squeeze произойдёт в марте 2010 года. Debian 6.0 собираются выпустить до июльской конференции DebConf (для которой, кстати, пытаются найти спонсора).
Пока неясна ситуация с Ubuntu 10.04 LTS, для которой собирались использовать базу Debian Testing, но договорённости о кооперации ещё в силе.

>>> Подробности

Перенесены сроки заморозки Debian Testing (Squeeze)

Ну ладно, к 1-му сентября поставлю. >_<

sv75 ★★★★★ ()

Re: Перенесены сроки заморозки Debian Testing (Squeeze)

Lenny только-только выпустили и тут уже опять замораживать надо. идиоты какие то.

Lenny, из-за большущей задержки между фризом и релизом, выпущен с откровенным старьём.

Да и сколько бы его они не полировали всёравно будет так: Number concerning the current stable release: 1476. Стабильный Debian говорите?

Нет, я не буду никого учить как делать дистрибутив, я просто перешёл на другой, более вменяемый (тоже не сахар, но намного лучше).

sniper21 ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от sniper21

а что с HAL на ноутах HP? на моём ноуте HP есть проблемы только с ядерным драйвером на wifi, пока не поставишь проприетарный броадкомовский, регулярные фризы при загрузке (ядро 31 и выше).

PayableOnDeath ()
Ответ на: комментарий от PayableOnDeath

проблемы на lenny были с CD - пришлось откатиться на etch ноут nx7400

sniper21 ★★★★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.