LINUX.ORG.RU

Пакетная база Debian 11 «Bullseye» будет заморожена весной следующего года

 


3

1

Разработчики дистрибутива опубликовали сроки планируемой заморозки одиннадцатой версии дистрибутива Debian 11 «Bullseye». Срок релиза стабильной версии установлен на середину 2021 года.

Примерный план заморозки:

  • 12 января 2021 - первая стадия, во время которой будет остановлено обновление пакетов, требующее изменений зависимостей других пакетов, приводящее к временному перемещению пакетов из тестовой ветки. Также будет остановлено обновление пакетов, входящих в build-essential
  • 12 февраля 2021 - стадия «мягкой» заморозки, в процессе которой будет закрыто добавление новые пакетов
  • 12 марта 2021 - стадия «жесткой» заморозки, в процессе которой перенос пакетов из unstable в testing будет полностью остановлен и начнется этап тестирование перед релизом.

>>> Подробности

★★★★★

Проверено: leave ()

Ответ на: комментарий от anonymous

вы, видимо не в курсе, какая боль сопровождать виндовс 10 на предприятии. каждые полгода все ломается, обновления из коробки не работают.

обновления оч. хорошо работают. смотрю, у меня всё место свободное куда-то делось, хотя через ntfs-3g его видно. оказывается, какое-то новое модное обновление резервирует свободное место до лучших времён. поудаляешь что-нибудь, а оно и его зарезервирует. ну отлично же обновление сработало :)

хорошо, на других ноутах успел сеть отрубить, потому что имя точки доступа сменилось. больше винду в сеть - ни ногой. а то обновления уж больно хорошо работают :)

buratino ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от anonymous

А вранье про забивших его полицейских повторяют только на русскочелюстных сайтах.

Забавная кастрюля, борется с русскочелюстными на русском же языке. Себя бы убил бы в первую очередь об стенку, как клятого москаля

anonymous ()