LINUX.ORG.RU

PyCon 2011 в Киеве 22-23 октября 2011

 , , ,


0

1

В этом году пройдет вторая ежегодная конференция PyCon, это крупнейшее профессиональное событие на постсоветском пространстве для тех кто тем или иным способом связан с технологиями на языке программирования Python. Событие займет два дня 22-23 октября 2011 и пройдет в Киеве. На событии ожидается более 250 слушателей, которым в течение двух дней будут представлены доклады от более чем десятка докладчиков. Доклады будут осуществляться на русском и английском языках.

UaPyCon — это событие для сообщества, организованное при поддержке Python Software Foundation, и является нашей версией ежегодных конференций, которые проводятся по всему миру. Цель конференции — профессиональное общение для программистов любого уровня: от новичков, которые только делают выбор, до профессионалов с многолетним опытом, которые хотели бы представить свои технологии и получить обратную связь во время живого общения. Конференция является площадкой для формирования контактов, а также возможностью лично встретиться со многими участниками сообщества. Кроме того, это просто грандиозное событие по концентрации докладчиков.

Доклады

В этом году мы планируется провести двухдневную конференцию в два потока, включая доклады, мастер-классы, панельные дискуссии и lighting talks. Кроме того, будет проведена «recruiting session» — у желающих будет возможность больше узнать о украинских компаниях, которые разрабатывают на Python, об их проектах и побеседовать с их представителями.

Среди докладчиков ожидаются:

  • Игорь Почечуев, Василий Дижак, Тарас Мурашко, Игорь Давыденко, Андрей Светлов, Павел Коломиец, Александр Соловьев, Роман Ворушин (Киев, Украина)
  • Александр Бойко (Харьков, Украина)
  • Александр Лябах (Днепропетровск, Украина)
  • Михаил Кашкин (Одесса, Украина)
  • Александр Литовченко (Донецк, Украина)
  • Юрия Юревич (Омск, Россия)
  • Армин Ронахер (Armin Ronacher), Австрия
  • Ендрю Годвин (Andrew Godwin), Великобритания
  • Мартин Шустрик (Martin Sustrik), Словакия
  • Анжей Млечко (Andrzej Mleczko), Италия
  • Маттео Босколо (Matteo Boscolo), Италия
  • Ожидаются подтверждения участия от Тарека Заде (Tarek Ziade) и Luke Kenneth Casson Leighton.

Более подробная информация о докладах и их содержании будет опубликована на официальном сайте после обработки материалов.

Регистрация

Количество мест будет ограничено в связи с размерами предложенного помещения в Киеве. Поэтому лучше не медлить с регистрацией, по опыту прошлого года перед началом конференции могут возникнуть проблемы с билетами:

  • Страница регистрации на сайте конференции http://ua.pycon.org/register/
  • Для студентов предусмотрена скидка, если вы планируете купить билет со скидкой, то от вас потребуется предъявить действующий студенческий билет

Организация

Для тех, кто хочет следить за событием через социальные сети:

Внимание: регистрация на страницах в Facebook или Vk.com не являются регистрацией на событие, это только способ упростить взаимодействие между участниками.

Для тех, кто хочет освежить впечатления прошлого года, можете ознакомиться с видео на канале конференции http://blip.tv/pycon-ukraine

Спонсоры конференции:

Контакты: организационные вопросы и спонсорство: Владимир Гоцык (@gotsyk, gotsyk[]gmail.com), пресса и информационное спонсорство: Михаил Кашкин (@mikashkin, email: mkashkin[]gmail.com)

>>> Регистрация



Проверено: maxcom ()

Всё-таки зря я убрал тег «попойка», за сутки ни одного комментария (

adriano32 ★★★ ()
Ответ на: комментарий от adriano32

Причем я специально его написал из уважения к публике сайта.

xenator ()

О, класс. Надо раздобыть футболку с нарисованой чашкой и сесть в первый ряд

vertexua ★★★★☆ ()

В общем, «новость» сия была написана аффтаром в качестве самопеара, что уныло - в последнее время ну уж очень много таких. То «неделя Parallels», то еще что, теперь вот это...

su ()

Хорошая новость. Вот только пойти не получится.

CryptSpirit ()
Ответ на: комментарий от su

Давайте тоже возьмете на себя кусочек славы? Жду вашего письма на указанный адрес, давайте обсудим как вы можете помочь в рекламе события. Если вам нужна такая слава, то двери открыты. Не знаю что за неделя Parallels, но похоже она имела большого корпоративного спонсора, PyCon делается на пожертвования от участников сообщества, собственно поэтому же и берутся деньги за участие, для того чтобы оплатить приезд интересных людей, которым так же не оплачивают дорогу их компании.

xenator ()
Ответ на: комментарий от xenator

Да-да. И именно за этим вы создали топикстартера, у которого первоначальный пост был первым же. А этот - второй. :)

Мне незачем пеариться по одной простой причине: ежедневно десятки тысяч человек видят плод моих трудов...

su ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.