LINUX.ORG.RU

Битва культур.


1

1

В продолжение винной темы, так сказать...

На фотокарточке изображен классический ростбиф с розмарином и бутылочка ля вьей ферм.

Вино Французское, из долины рон, еще точнее — кот ди ванту. Сбалансированное вино, с легкой свежестью в послевкусие.

Ростбиф — это классика английской кухни — запеченный кусок мяса. Тут где-то ~2 кг. В качестве мяса — техаский агнус. Мясо скатано и завязано бечевкой. Готовилось в два этапа — первые 20 минут на максимальной температуре, остальные час десять — на 150 градусах.

После фото сессии оно было отправлено в холодильник, остывать.

После было отрезано несколько кусочков и в качестве гарнира выступал зеленый горошек :)

>>> Просмотр (2340x2340, 1296 Kb)

★★★★★

Проверено: tazhate ()
Последнее исправление: catap (всего исправлений: 2)

Ответ на: комментарий от Oleaster

Казалось бы, при чём тут линукс?

Вот и я о том же. И ведь подтвердили!
/me в шоке :)

Steplton ★★★★★
()

похоже на жареную личинку, ну или улитку

zed_0xff
()

Негодяйски поступил... жрать то хочется!

И да, не мог не «заваливать горизонт»?:) была бы вообще зачот фотка

Crystal_HMR ★★★
()

Кто знаком с Java, напишите патч к ЛОРу для сажаскрытия.

dmfd
()
Ответ на: комментарий от gBopHuk

А чего не «4-я Неделя Великого Поста»? И почему на ЛОРе кого-то должно волновать мнение религиозных фанатиков? Wait… oh shi~

env ★★☆
()
Ответ на: комментарий от tazhate

Оригинал в xcf такой же маленький, я сразу делал под аватарку.

Oleaster ★★★
()
Ответ на: комментарий от catap

В начале я все-таки завяжу с it и открою свой общепит.

Общепит? Элитпит, ёпт! :)

А с ит, да... [погладил новенький camber/caster gauge] надо завязывать...

mv ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Oleaster

А на Лоре это зачем? На еду я где хочешь могу посмотреть, а это сайт про Линукс, а не околожизнь линуксоида.

mahalaka ★★
()

Всё деревянное такое, и пол — паркет и стенка, автор в бане живёт. А на тарелке гигантский таракан или тарелка и бутылка маленькие. Клапана без фаски. Рамочка.... Я нимагу!

varchar
()

После фото сессии оно было отправлено в холодильник, остывать.

Ничего не имею против подобной кухни, но ставить горячие предметы в холодильник в высшей степени непредусмотрительно.

AlexCones ★★★
()

За мясо + конечно, — хищник! И за бухло — мужик. Но вот подача нам.... Спасибо, посмеялся.

varchar
()
Ответ на: комментарий от AlexCones

горячие предметы в холодильник в высшей степени непредусмотрительно

Знаю, но не задумывался никогда, особо, почему. Пар сконденсируется в снег?

varchar
()
Ответ на: комментарий от varchar

Вы повышаете температуру внутри холодильника - он просто банально не сможет почти мгновенно компенсировать выделение тепла от вашего мяса - продукты перестают быть замороженными/охлажденными, плюс ему в течение нескольких часов придется работать на полной мощности (обычно он работает ровно столько, сколько нужно, чтобы скомпенсировать полградуса естественного нагрева); от пара/влаги в нем появляется конденсат, который тут же примерзает к стенкам. Попробуйте не закрыть дверцу на пару часов - вся задняя стенка обрастет двумя сантиметрами льда и снега. Стоит напоминать, что холодильнику от таких условий становится бо-бо?

AlexCones ★★★
()

О да, съехавшая цветовая палитра, расплывшийся фокус и аццкое виньетирование по которым безошибочно угадывается чудо фототехники, которым делают подобные говнофотографии: айфон.

Почему-то люди считают что если изгадить снимок до полной неузнаваемости, то это сразу сойдет за высокохудожественную картину.

morse ★★★★★
()

Винище - отстой за 12 баксов, мясо словно умерло своей смертью, а стол - офисный линолеум. Оценка 0 из 5. Пробуй ещё.

IPR ★★★★★
()

техаский агнус

это молодая баранина что-ли?

aiqu6Ait ★★★★
()
Ответ на: комментарий от varchar

За мясо + конечно, — хищник! И за бухло — мужик. Но вот подача нам.... Спасибо, посмеялся.

Ъ-хищники сами гоняются за жертвой, убивают её и пожирают неостывшую тушку.

Harald ★★★★★
()

Пока не прочитал текст гадал, что за червь на блюде.:-)

nihil ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.