LINUX.ORG.RU

Android Honeycomb

 , , , ,


0

1

Девайс Motorola Xoom 3G (mz601). Android 3.1 - родной. На скрине изображен экселевский файл с формулами - все работает и можно редактировать. То есть планшет какбэ более или менее годится для работы со служебней фигней всякой вне доступа к стационарному компу. Как говорится - для сведения.

Ну а кроме того, откровенно порадовала полная функциональность dosbox - поддержка звука присутствует, мышь управляется через тачскрин и можно вызвать виртуальную клаву для ввода. Я в восторге. Запустился даже первый fallout - но несколько подтормаживает, играть не очень удобно. Остальные игрушки идут отлично - без глюков и тормозов. В данном случае запущена Colonization - лет 15 назад рубился сутками :) Слегка огорчают две пустые вертикальные полосы при использовании досбокса - издержки широкого экрана.

Билайновский 3G работает ок, скорость около 3мбит по speedtest.

В итоге ипад2 (брал одновременно) - отдал жене играться. Можно сказать что устройство может заменить лэптоп в большинстве случаев.

p.s. легкая шэгэшечка присутсвует на скрине, на девайсе - ок.

>>> Просмотр (2560x1600, 1285 Kb)



Проверено: JB ()

аппаратное ускорение в MoboPlayer работает?

val-amart ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от azazello

Запустил я OpenTTD - все нормально и достаточно хорошо видно, тем более что там можно выбрать разрешение. Я выбрал 1280*764 (почему-то только такое было для широкого экрана). Все на полный экран, не тормозит. Однако есть одно но. Я так и не понял как выйти из игры. Пришлось force-close делать. Вероятно просто не разобрался, ибо вначале где-то я видел список двухпальцевых жестов по экрану, которые бы имитировали нажатие жестких кнопок на клаве.

Lost_Tux ()
Ответ на: комментарий от val-amart

Конечно работает. 1920х1080 играет без тормозов. Но имхо оптимальный формат 1280х720 - примерно по размеру экрана. Смысл занимать место большим файлом, если разница не особо глазу заметна.

Lost_Tux ()

>экселевский файл
Ахтунги на лоре!

darkshvein ☆☆ ()

О, фалаут запустился... Я на 2 шага приблизился к «хотеть планшет на андроид».

nichegonepodhodit ()
Ответ на: комментарий от nichegonepodhodit

На свой htc ds поставил adosbox запустил в нем варкрафт и дюну2 и ещё много чего. Тормозит многое. Хотя по характеристикам смартфон в разы (даже на порядки) мощнее компьютеров тех времен.

nichegonepodhodit ()
Ответ на: комментарий от nichegonepodhodit

Где-то была инфа, что 600мгц достаточно для эмуляции i386. Если игрушка помощнее, то нужно уже хотябы 1000мгц например.

Lost_Tux ()
Ответ на: комментарий от Lost_Tux

Ну у меня 1000мгц. Кстати ради прикола выньдовс 95 на аппарате запустил=) Забавно смотрится.

nichegonepodhodit ()

расскажите как дела с зарядом аккумулятора? Сколько держит в разных режимах? Спрашиваю потому что сам уже прицелился на подобный девайс.

tranceGemini ★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.