LINUX.ORG.RU

Re: i18n - часть вторая. IMы

извращению нет придела! GO HETERO!

anonymous ()

Re: i18n - часть вторая. IMы

yakuza, да-да.. для выпендриться или поиграться самое то! типа вот какой скрин. детсад. но именно из-за гиморной поддержки китайского люди сидят оффтопике т.е. chinput работает, но далеко не во всех приложениях. А если еще и русский навесить, так это rock'n'roll получается. просто долбануться можно заставить линукс (e.g. самба иже с ними) понимать разные языки, пусть даже и в юникоде.

sei gen

anonymous ()
Ответ на: Re: i18n - часть вторая. IMы от anonymous

Re: Re: i18n - часть вторая. IMы

милай ! так ведь скрин - для выдрепежу ! иллюстрация того, что можно. Я chinput, вообще говоря, не использую, потому как с китайским сталкиваюсь только от праздности, поэтому всех его недостатков занть не могу. Однако, я верю, что мир клином на chinput не сошёлся и есть навернка что-либо лучшее. Или будет !

А вот, то, что я использую latin-1, русский и японский, и у меня, всё, что мне нужно (веб, почта, TeX, AbiWord и Gnumeric) не испытывает проблем с языками - факт. И это не потому, что я такой умный :)

yakuza ()
Ответ на: Re: i18n - часть вторая. IMы от anonymous

Re: Re: i18n - часть вторая. IMы

меня удивило, кстати, что в yudit намертво вшита система рукописного распознавания кандзи, неужели никто не выгрызал её и не делал X Input Server ?! :/

yakuza ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.