LINUX.ORG.RU

Поиск сервиса выдачи денег пользователям сайта

 , , ,


0

1

Привет, лор! Сейчас занимаюсь проектом интернет магазина со всякими плюшками. Одна из плюшек - партнерская программа. Пользователь, приобретая товар, получает шанс в дальнейшем получить 1000р(мудреная система платежных мест, приглашений и прочего, что тоже писал, кстати, я). И заказчика интересует то, как будут получать деньги пользователи. Собственно, у меня аналогичный вопрос. Как это вижу я - подключение счета сайта к какому-либо сервису с api, которое позволит перевести деньги с этого счета на счет пользователя при выполнении какого-либо действия и получения одноразового пароля для этого api. Заранее спасибо.

В РФ, если интернет-магазин работает в целях получения прибыли, «живые» деньги лучше не переводить. Придумайте адекватную систему скидок/бонусов/чего-нибудь. Иначе проблемы не только с программированием, но и с налоговой.

linuxnewb ()

А не проще скидками давать? Держать сумму внутри, при следующих покупках вычитать. Так и деньги не утекут и юзера удерживаете, да и с сервисами возьни меньше (а тем ведь и платить кто-то должен).

С юзерской точки тоже всё вполне честно.

Kalashnikov ★★★ ()
Ответ на: комментарий от stevejobs

Поверь мне, трахомудия с российскими налоговиками того не стоит...

NeverLoved ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от stevejobs

конкурентным преимуществом

Это крайне сомнительно.

Система стимулирования покупок «живым» деньгами — это либо фатальный косяк в организации продаж, либо настолько специфичный случай, что я о таком второй раз только слышу (первой была Балтика с «деньги под крышкой», и таки да, это была мгновенная лотерея с оплатой наликом)

linuxnewb ()
Ответ на: комментарий от linuxnewb

люди заморачиваются тем, что приглашают в Систему своих знакомых (и незнакомых лол), и за это получают бабло. Причем, сами там ничего не покупают, и вольны тратить бабло как им вздумается. Можно было бы сделать из этого чуть ли не full time job, при этом полностью отбросив ТК. Мечта multilayer marketing) Насколько понимаю, сейчас для мморпг в стиле «корейские гриндилки» такое пытаются сделать, но еще не видел ни одного реального результата. Ну, в Diablo3 можно продавать шмотки на встроенном аукционе за реальные деньги (в eur)...

stevejobs ★★★★☆ ()
Ответ на: комментарий от stevejobs

//извини, если хреново распарсил

отбросив ТК.

про ТК я вообще ничего не говорил, он тут совершенно не при чем.

Можно было бы сделать из этого чуть ли не full time job
job

Вот это вот как бы ключевое слово. А в ОП говорится 1.про интернет магазин и 2.«Пользователь, приобретая товар, получает шанс в дальнейшем получить 1000р»

Одно дело — оплата услуг посредника, и совсем другое — стимулирование покупок. В случае оплаты — никаких проблем вообще.

Стимулирование покупок живыми деньгами — крайне плохая идея, заведомо провальная даже. Потому что надо стимулировать не покупки вообще, а покупки в конкретно вот этом вот магазине. Поэтому разница между купюрой 1000р и купоном на скидку в 1000р огромна — купон не разменяешь в ларьке.

Что касается именно заработка — то тут тоже все давно придумано. Надо не заново изобретать сетевой маркетинг, а брать опыт успешных сетей, как Avon, например. И да, там тоже никто не оплатчивает услуги посредника живыми деньгами.

linuxnewb ()
Ответ на: комментарий от stevejobs

Ну, в Diablo3 можно продавать шмотки на встроенном аукционе за реальные деньги

Ну, не ебее тоже можно, и? Аукцион это не интернет-магазин.

linuxnewb ()

Ну и, раз пошла эта тема — выскажу свое мнение.

Тому, кто «придумал» платить деньги покупателю — не место в продажах. Сам прогорит, и людей подведет.

linuxnewb ()
Ответ на: комментарий от lizzzardet

Удваиваю и реквестирую истории успеха с специфичными проблемами.

anonymous ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.