LINUX.ORG.RU

Поиск аналога старого сайта

, ,

0

3

Был раньше такой полезный сайт, nomer.org. Он давно помер, а мне очень нужно воспользоваться его функционалом. Поэтому я ищу его аналог. Пока нашел только какой-то платный сайт, но нужно бесплатно хотя бы пара запросов тестовых. Если кто знает, скиньте ссылку.

PS

Вебархив не прелагать, там поиск в нем не работает.

★★★

Последнее исправление: Dog (всего исправлений: 1)

А вот в отсутствие экстрасенсов и навечно ушедших в отпуск телепатов как раз пригодился гуглоИИ:

Сайт nomer.org занимался сбором и хранением персональных данных граждан, которые были извлечены из старых телефонных справочников и переписей населения. Он служил большой базой данных, содержащей около 53 миллионов записей, и был известен благодаря утечке этих данных.

Назначение: Сайт собирал и предоставлял доступ к персональным данным из старых источников, таких как телефонные справочники и переписи населения.

Объем данных: В базе было около 53 миллионов записей, в основном касающихся граждан Украины.

Событие: В 2021 году стало известно об утечке этих данных из базы, что привлекло внимание СМИ.

Судя по всему, ты ищешь что-то, находящееся за пределами правового поля, тут ЛОР тебе не помощник.

Но молодец, что вспомнил про ЛОР и заглянул. Не пропадай. Как твой десктоп? Я помню твои скриншоты с ядерной консолью.

hobbit ★★★★★
()
Последнее исправление: hobbit (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от hobbit

Нормально, много всего происходит. За компом мало времени провожу, консоль надоела, но нет времени даже плеер поставить и настроить, так и смотрю кино в консоли. Хотя я и кино смотрю пару раз в месяц, опять же,время

Dog ★★★
() автор топика
Последнее исправление: Dog (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Dog

Да не за что. Но вот какое дело, твой пост в General граничит с тупостью. Давай договоримся, ты либо закрываешь его, либо я его снесу. Можно было бы в Talks перенести, но полагаю что в этом нет смысла, ибо в самом посте этого самого смысла нет, скорее легче подвести под нарушение правил.

ilinsky ★★★★★
()