LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от beaver

Пять баксов — тоже деньги.

Человек захостил и дал ссылку. Бесплатно, рекламы тоже нет. Про огромный труд он ничего не говорил — это уже твои личные додумки.

anonymous ()
Ответ на: комментарий от no-such-file

Не играл в шахматы более 10 лет. Минимальная сложность по времени. Хорошо видит однозначные (матовые) комбинации. В середине игры смотрит не дальше 2 ходов вперед. Уверенно держит уже завоеванное преимущество в 1 пешку, но не развивает это преимущество (экономит время?)

anonymous ()
Ответ на: комментарий от anonymous

Это stockfish 10, 64bit, skill level 20, глубина - 2, время не ограничено, дебютную книжку не использует (поэтому развитие обычно так себе). То есть играет фактически без зевков, но и без четкого плана. В форсированных комбинациях длиннее 2ух ходов его можно поймать.

serbathome ()
Ответ на: комментарий от serbathome

глубина - 2

Ну не знаю, в конце уверенно пошел на встречную комбинацию, где мне надо где-то 5 ходов на мат, ему на ход меньше. Я думал, что щас его на понт возьму изза его ограниченности.

дебютную книжку не использует

заметно было, меня неплохо повеселил наш дебют (замечу, 10 лет не играл).

anonymous ()
Ответ на: комментарий от amd_amd

Почему нет, если, например, после взятия у вас сдвоились пешки или образовалась изолированная пешка, то это позиционное преимущество. В эндшпиле может очень сказаться.

serbathome ()
Ответ на: комментарий от serbathome

в эндшпиле

нет это был своего рода эксперимент, я это сделал умышлено в самом начале партии, это были первые фигуры которыми мы разменялись! дальше играть не стал - мне не интересно играть с машиной!

amd_amd ★☆ ()