LINUX.ORG.RU

Удали себе интернет, и проблема решится.

Tigger ★★★★★
()

Зачем эти лишние телодвижения? Кому надо, просто будет игнорить, а так видишь сколько лишней работы: и посты твои удали, и обоснуй это еще, и скор сними и оформи это как то, столько работы. Тупак и троллинг не так страшен, в конце концов, как швабодка головного мозга и ее пропагандирование, заявления о якобы какой то слежке за обычным Васей студентом, который нафиг никому не упал следить за ним, и тому подобный бред от того, что людям даже из развлечений заняться нечем, не то что работать или еще что-то псевдополезное делать. Вот вышеописанные посты действительно следовало бы удалять отовсюду, а твои так - безобидные шуточки.

SjZ ★★★★★
()
Последнее исправление: SjZ (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Deleted

Пусть у даляют только мои коменты. Я не против.

Trieforce
() автор топика

удалить все мои темы и Talks
и Talks

Вдоль сделать проще.

wintrolls ☆☆
()

Можно ли удалить все мои темы и Talks?

Почему никто ещё не пошутил про

rm -rf /usr /lib/nvidia-current/xorg/xorg

Winnerer
()
Ответ на: комментарий от fornlr

Танцпола на ЛОРе НЕ БУДЕТ, ни за какие коврижки; по крайней мере, пока он хостится в этой стране.

MiniRoboDancer ★☆
()

Просто нада продавать абонемент на толксы — только для чтения или полный. Отдельные услуги: просмотр удаленных, вставка ссылок, прикрепление тегов и т.д.

mbwa
()
Ответ на: комментарий от mbwa

И вахтершу на входе посадить, чтобы дырочки в абонементе проделывала. А кто будет громко ругаться и безобразничать — у тех абонемент конфисковать.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

И чтобы в 22:00 приходил комендант и дёргал рубильник :)

Xenesz ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.