Я когда-то задавался этим вопросом. Ничего толкового не нашёл, даже беруши так себе. А потом случилось чудо — я каким-то образом заработал отит на правом ухе. Немного непривычно, дорогу переходить осторожно надо, но работать в офисе стало настолько приятнее, что я хотел подцепить отит и на второе ухо.
Могу посоветовать сходить к настоящему лор-врачу и посоветовать что-то от слуха.
Тебе для каких целей? Есть куча настоящих защитных наушников, от 1000 рубликов за пасив до 20К за актив с возможностью подключения рации, креплениям к каскам и прочими плюшками. Это настоящие защитные наушники, которые применяют в аэропортах, на стрельбах и в приличных ЦОДах.
Если тебя коллеги по офису раздражают, то тогда почти любые закрытые или активные бытовые наушники. Иди на market.yandex.ru и читай отзывы.
zloelamo★★★★ ()
Последнее исправление: zloelamo
(всего
исправлений: 1)
Что значит не работает? На сколько не работает? Они чудес не делают. Невозможно полностью заглушить шум взлетающего самолета или запускающегося IBM p770, поскольку звуки проникают не только через уши, но и непосредственно через кости черепа.
Т.е. такие наушники срежут 20-40 ДБ, в зависимости от частоты, что на самом деле очень много, но полной тишины не добьёшься. Да и уши потеть будут.
Гул от опенспейса никуда не девается. Становится чуть тише — да. Выходов на самом деле два: либо отселение из шумного места, либо медикаментозно отключать слух (насовсем ололо).
«Не работает» значит там нет отверстия куда заливать сопли девственниц. ТСу, как я понял, надо не чтобы просто было слышно речь, ему надо музыку слушать. Он lossless-эстетствующий шахтёр-ремонтник-подвижного-состава.
Короче, у меня ещё есть мониторные закрытые german maestro 8.35D, там слышно ещё меньше, но всё равно звуки проникают. Есть товарищ оглохший от болезней, он говорит: «я слуховой аппарат вынимаю и мне ваще кайф».
kiverattes★☆ ()автор топика
Последнее исправление: kiverattes
(всего
исправлений: 1)
Может быть ты не правильно их готовишь?
Одной рукой мочку уха нужно оттянуть назад, и второй «вкрутить» наушник, а не просто вставить. Посторонних шумов быть не должно. Если не получится - меняй насадку.