LINUX.ORG.RU

Заменить букву у большого робота на «L», вместо айфонов нарисовать компы, получится про линуксоидов.

cipher
()

Пользователям ведроида дали попробовать ифоны?

PaRuSoft
()

Предлагаю резать все темы со ссылками на ютуб без комментариев. Развели тут помесь твиттера с втентакоем, аж противно.

pekmop1024 ☕☕☕☕☕
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

Даже в Твиттере можно увидеть, что за видео по ссылке.

Jayrome
()

Предлагаю резать все темы со ссылками на ютуб без комментариев.

Согласен, полное неуважение к традициям. Хотя ролик забавен.

athost
()
Ответ на: комментарий от athost

На ЛОРе не переходя по ссылке можно посмотреть видео? Ух ты, я не знал

leg0las
() автор топика

Когда появился большой робот я думал что это Столман) и он сообщит им что они свободны)

snaf
()

в ролике жесткая нехватка котиков, сисек и понятий

BambarbiyaKirgudu
()
Ответ на: комментарий от Valkeru

Ну а что? Кто делает очень дорогие телефоны, с кривыми прошивками, которые надо обновлять при выходе свежей модели, чтобы получить свежую прошивку? Еще Нокия делала, но к счастью Симбиан почил. А яббл что, вон у коллеги 3G, которому уже лет 5, нормально себе работает. У жены 3GS тоже вложений не просит.

Shaman007
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

Слухи подтвердились: кроме Samsung, Apple и Nokia больше никто не делает мобильные телефоны.

Darth_Revan
()

Интересно, почему видео про андроид (и самсунг), а стилизовано все под яббл?

Как по мне это вообще аллюзия на нынешних пользователей смартфонов любого производителя. И да, у пользователей iТехники такое поведение больше на виду.

najlus
()

Интересно, почему видео про андроид (и самсунг), а стилизовано все под яббл?

А ролик про современные достижения в потреблятсве на примере узнаваемого бренда.
У новых айфонов (новой iOS) принудительно абсолютно белый интерфейс на AMOLED-экране, а батарейка как обычно несъемная, литиевая. Такому телефону отсчитан короткий срок жизни в связи с износом батареи из-за частых зарядок-разрядок.

shahid
()
Последнее исправление: shahid (всего исправлений: 1)

А яббл что, вон у коллеги 3G, которому уже лет 5, нормально себе работает. У жены 3GS тоже вложений не просит.

ВНЕЗАПНО, с самсунгами то же самое.

vurdalak
()

Может, подразумевалось, что яблофаги - роботизированное быдло, которому продают быдлоориентированный девайс с красивыми недоприложениями, чтобы стричь с них ещё больше денег потом?

ktulhu666
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

ВНЕЗАПНО, с самсунгами то же самое.

У меня было два самсунговских андройдофонов, и щас самсунговский - всё хватит, я больше никогда не куплю смартфон этой марки >:-( Не знаю почему после первого я не понял...

fornlr
()
Ответ на: комментарий от fornlr

А я наоборот купил htc, потом дико завидовал владельцам самсунгов и их нормальным интерфейсом прошивки. Впрочем, в плане корпуса самсунги УГ.

vurdalak
()

не не не, лор это соц сеть, больше видео хорошего и интересного

fallout4all
()

Не завидуй. Когда у тебя телефон зависает постоянно намертво на пару минут, в том числе на банальном просмотре видео с ютюба. А поддержка просит тебя сделать вайп - это не помогает, потом уже просят делать вайп два раза >_< (потому что прошивка кривее некуда, а решения у них нет)

fornlr
()
Последнее исправление: fornlr (всего исправлений: 2)

Не руки, как можно что делать не так при посмотре видео на чистой прошивке? почитай отзывы по ACE 2 на прошивке 4.1, с которой он по моему щас и продаётся. Они эту прошивку отложили чуть ли не на год, и полное глюкалово выкатили.

fornlr
()
Последнее исправление: fornlr (всего исправлений: 1)

Это способ зарабатывать.

Выкладывают ссылку видео, люди идут из любопытства спотреть а за это капает денежка от гугла.

grim 🤡🤡🤡
()
Ответ на: комментарий от fornlr

Ace не видел, не могу о нем ничего сказать. Но как минимум не на всех самсунгах такие проблемы, с2 и с3 точно нормально работают.

vurdalak
()

Интересно, сколько айфонщегов бросилось искать приложение-плётку?

ziemin
()

Сколько яблобатхёрта из-за прикольного видео про роботов.

prischeyadro
()

Не нужно, я за бан.

Для Ъ не будет.

Дальше не читал.

dexpl
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.