LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Американские зеки пишут софт

0

2

То ли два, то ли три зека, отбывающие наказание за убийство и сексуальное преступление, написали программу контроля и учёта заказов для тюремной кухни. После успешного применения этой программы в исправительном учреждении Джозефа Харпа, что в Лексингтоне, их программу продвигают для использования во всех тюрьмах штата Оклахома. Это должно сэкономить порядка 20 миллионов долларов. Программа прошла аудит на наличие бекдоров.

К сожалению технические и лицензионные подробности этой программы не сообщаются.

“We utilize our prisoners for physical labor jobs, and it just so happens some of our prisoners have a skill set other than physical labor,” Martin said. “Where it makes sense is that we should use that to our advantage.”

“They built a system that could save the state millions of dollars,” Cleveland said. “I want to get the state using this thing.”

Ссылки:
[1] http://newsok.com/technology-savvy-oklahoma-inmates-develop-monitoring-progra...
[2] http://www.washingtonpost.com/blogs/govbeat/wp/2013/10/29/did-a-murderer-and-...

P.S. Рейзер сидит в другой тюрьме.

★★★★★

Последнее исправление: cetjs2 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от snaf

но есть же федеральные законы, которые выше штатовских

Deleted
()
Ответ на: комментарий от bbk123

а почему Ганса не пускают пейсать???

Получится слишком запутанно. Аудит не пройдёт. Но вообще я думаю, что ему просто с тюрьмой не повезло.

Ему с женой не повезло, с тюрьмой-то все в порядке.

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Nebuchadnezzar

Ограбили банк в кружевных чулках?

У вас странные представления о преступлениях на сексуальной почве. Вы фетишист?

Так вот куда Саныч подевался...

Да тут куча народу куда-то подевалась. Где Irsi, где Луговский? Пишут код в темнице сырой? Один iZEN на свободе, ибо демон!

bbk123 ★★★★★
() автор топика

Жена запрещала ему встречаться с детьми, вела себя как полная стерва и блядь. Ей еще повезло, что там был Рейзер, а не я. За детей я бы придумал ей что-нибудь поинтересней, чем просто смерть.

stevejobs ★★★★☆
()

А с чего ты решил что это связано с тамошними тюрьмами? У них просто общество до сих пор традиционное с регулированием всех аспектов жизни с детского сада и до могилы. Показатель эффективности тюрем именно процент рецидивистов.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

Ей еще повезло, что там был Рейзер, а не я. За детей я бы придумал ей что-нибудь поинтересней, чем просто смерть.

У тебя ещё всё впереди, не переживай.

fang
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

А с чего ты решил что это связано с тамошними тюрьмами?

Я то как раз так не решил.

Показатель эффективности тюрем именно процент рецидивистов.

Тюрьма - это ещё и средство устрашения. Поэтому показатель эффективности не только в этом.

bbk123 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от stevejobs

Жена запрещала ему встречаться с детьми, вела себя как полная стерва и блядь.

Типичная история русской бабы вышедшей за иносранца ради гражданства.

Ей еще повезло, что там был Рейзер, а не я. За детей я бы придумал ей что-нибудь поинтересней, чем просто смерть.

Ты конечно тоже со странностями, но с тобой у неё шансов на такое развитие событий было бы гораздо меньше. Это вопрос менталитета. Она с Рейзором не сошлась по ABI. Стековая русская баба и регистровый американский мужик - это путь в никуда. После такого даже в тюрьме код писать не хочется.

bbk123 ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: bbk123 (всего исправлений: 1)

Стековая русская баба

Так вот почему их постоянно тянет к бывшим вернуться.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Ttt

Райзера нет среди них?

Искал специально этот вопрос :)
Если б не было задал бы сам.

Myp3ik ★★★
()

systemd?

J ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.