LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Хотели ли бы вы,чтобы Линус Торвальдс стал похожим на Стива Джобса в пиаре продукции?

, ,

0

2

Выпускает новую версию ядра,приходит на BBC и CNN,и начинает говорить,какой линукс замечательный,какую колоссальную работу провели,что и почему исправили,пытался бы через ТВ начать активные диалоги с производителями железа и софта.Дало бы по вашему это дополнительный толчок?

толчок в смысле туалет, газификационная?

cuki
()

Если бы он действительно рассказывал, что в данный момент происходит (научно-популярно), но без маркетоидного бреда, то почему бы и нет?

Sadler
()

и начинает говорить,какой линукс замечательный,какую колоссальную работу провели,что и почему поломали

Хотелось бы, конечно.

thesis 😊😊😊😊😊
()
Ответ на: комментарий от fornlr

Марк гражданин ЮАР,а Линус США, Линусу проще попасть на эти каналы,к тому же Линус более влиятельный в процессе человек,следственно его охотнее возьмут на передачу.

erzent
() автор топика
Ответ на: комментарий от thesis

надо будет написать эту идею Линусу,а то реально.одна реклама и разговоры о винде по тв,а так может быстрее с 1% до 40 перейдём.

erzent
() автор топика

Пусть Линус по телевизору материт Сару и Невидию, я бы на это посмотрел.

vurdalak
()

И что он будет там пиарить? «Мы перепилили шедулер и впилили драйвера для usb3»? Тебе сказать, что это никого, кроме пары красноглазых, не интересует, или сам догадаешься?

ptarh
()
Ответ на: комментарий от cinyflo

больше рекламы больше пользователей,больше пользователей шире продажа ,шире продажа больше пользователей.следственно больше софта ,следственно меньше проблем и нужды в wine .

erzent
() автор топика

А почему собственно, Линус, а не Столлман?

в пиаре продукции?

Вот тут у вас ошибка.

Идеи важнее отдельных явлений и «продуктов».

Umberto
()
Последнее исправление: Umberto (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от erzent

Вот когда умельцы вирусописатели доберутся и до нашего с вами уютненького, тогда куда бежать будем? Только не говорите что это невозможно, на любой моск найдётся мегамоск.

cinyflo
()

стал похожим на Стива Джобса

Боги, конечно нет! Линус няша, но на публике слишком скромный. Марк говорит и выглядит убедительнее. Да и харизма Джобса преувеличена.

UNiTE
()
Ответ на: комментарий от UNiTE

Я не про харизму даже,а про то,что он всегда старался протолкнуть свой товар,постоянно лез на тв и появлялся перед камерами ,говорил про маки.

erzent
() автор топика

Кому нужен линукс и так про него знают, остальным он нафиг не сдался. Да и большинство обычных вендопользователей - геймеры, которым какать на ось, лишь бы игруха стартовала.

cinyflo
()

Хотел бы Линус стать похожим на Стива Джобса?

Deleted
()

рекламировать он не умеет

Вас траванули маркетологи, два пальца в рот и в раковину.

GNU продвигать в массы надо не рекламой, а просвещением, чем Столлман и занят. А дальше народ сам решит, Linux/*BSD или чего ещё.

Umberto
()

Хотели ли бы вы,чтобы Линус Торвальдс стал похожим на Стива Джобса

Честно сказать, бегло взглянув на название темы, я подумал о чём-то таком мрачном.

aidan
()

Хотели ли бы вы,чтобы Линус Торвальдс стал похожим на Стива Джобса в пиаре продукции?

А чего, Ларри Эллисон уже того?

Yustas
()

Большего антипиара придумать сложно.

IPR
()
Ответ на: комментарий от Umberto

А почему собственно, Линус, а не Столлман?

Столлман выступает. Может, правда, не так часто.

Ttt
()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

ну я просто взял известные мне их каналы,я не смотрю сам тв,потому плохо знаю названия.

erzent
() автор топика

Нафига обыкновенному финскому программисту выступать на ТВ?

SjZ
()

Он программист, а не пиздобол. Вот если бы он рассказывал вообще о том, что нового происходит с ядром пусть даже в виде роликов на ётубе.

GblGbl
()

он всегда старался протолкнуть свой товар,постоянно лез на тв и появлялся перед камерами ,говорил про маки

Джобс продавал конечный продукт. А что Линус будет презентовать? Строки кода на большом экране?

UNiTE
()

Нафиг.

Меня ничто так не отталкивало от макопродукции, как этот пиар в стиле американского ТВ-шопа. Всё это ДРАМАТИЧЕСКОЕ увеличение производительности!* (* - на 11.37%, по данным KickDaShit Inc, 2013) и прочее.

yu-boot 👍👍👍
()
Ответ на: комментарий от UNiTE

рекламировать,вот мы сделали поддержку вот этого,теперь вы сможете используя дистрибутивы линукс пользоваться тем то и темто,мы повысели производительность,уменьшили нагрузку на железо а так же готовимся к тому то тому то,просим компании такие то,такие то поскорее портировать софт под наше детяще.

erzent
() автор топика
Последнее исправление: erzent (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от fornlr

Марк своим алкоголическим имиджем и непонятным акцентом отпугнёт две трети девушек, всех пенсионерок и половину успешных бузисменов.

Cancellor
()

реклама - это призыв купить говно в основном

YLoS
()

как джобс рвался на тв

Дебил, что ли? Когда это Джобс «рвался на ТВ»?

Apple-ch
()

только Балмер пока не показывал чудотворный палец :) да и вообще мне кажется это люди разных профессии. Балмер не программист а рекламщик и менеджер

YLoS
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.