Напишите каким должен быть сайт чтобы вы ушли на него бросив LOR ? Возможно вас достали модераторы LOR или что либо другое, опишите ваши требования к алтернативе LOR !
На самом деле, LOR уже дошел до зрелости r.o.c. Точнее - до того момента, когда в r.o.c появился FAQ Джона. На LOR вон появились "избранные цитаты" в виде фортунок.
Именно глубокое, философское понимание психологической и духовной составляющих современной IT отличает как некоторых посетителей LORа, так и постоянных обитателей ROC. Даже три буквы, до которых произошло сокращение в обеих случаях говорит о несомненном родстве этих двух выдающихся, не побоюсь этого слова, социальных явлений. Несомненно, важное, почти мистическое значение имеет тот факт, что вторая буква в названии обоих явлений совпадает.
Безусловно, ROC является куда более срелой структурой, но наверняка молодость LOR и задор ее посетителей еще породят немало "открытий чудных" и мы смело сможем сказать - LOR и ROC - близнецы-братья!
>а так же такой же простой и удобный форум, а не извращенство типа пхппбб
Ну я видал форумы и поудобнее...
Например что стоит высвечивать не ту тему что последней была создана, а ту в которой был последний пост сделан??? Ведь сколько хороших и нехороших тем было расточительно потеряно?
Ого! :)) Кстати, если кто-то хочет что-нибудь добавить, то можно написать мне на php-coder[at]altlinux[dot]ru и кинуть ссылку на цитатку, я погляжу и, возможно, добавлю :)