LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Беспредел блокировок продолжается

, ,

0

2

http://ponycountdown.com/ - «Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.» - Ростелеком

Причём тут линукс? - так пони же.

Последнее исправление: CYB3R (всего исправлений: 1)

Как бы давно. Есть подозрение, что под блокировкой опять один из IP wordpress.com, вот и такая хрень.

Это подтверждает и то, что оно то открывается, то нет (зависит от IP).

P.S.: Будет неплохо, если ты добавишься ко мне в Jabber (в профиле).

Falcon-peregrinus
()
Последнее исправление: Falcon-peregrinus (всего исправлений: 2)

УМВР, вот только видюшек на ютубе нет;(

J
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Ты так ненавидишь пони, что заходишь в понитемы чтоб поиздеваться?

J
()
Последнее исправление: J (всего исправлений: 1)

Ростелеком

Похоже, только он выполняет блокировку контента))) Сочувствую пользователям вышеуказанного прова...

Igorrr
()

Даешь блокировки этих поней-мутантов. В глазах уже пестрит от этой гадости. Фу.

abcarado
()
Ответ на: комментарий от Igorrr

Сижу под Онлаймом - не заблокирован.
Похоже, что одна рука не знает, что делает вторая.

devl547 👍👍
()

Сочувствую пользователям вышеуказанного прова...

2 недели назад мой провайдер продался ростелекому, ну и меня в рабство продал :( раньше я ни разу не видел ни одной страницы с «Мы приносим свои извинения», теперь натыкаюсь.

fornlr
() автор топика

Ничего, вот найдутся на них правообадатели, закроют все.

Интересно, если захостить страничку с текстом и прямым запретом на копирование данного текста, можно будет судиться с каждым зашедшим, указывая на кэш браузера?

Sadler
()
Ответ на: комментарий от Falcon-peregrinus

ОК, ждём, когда введут ответственность за скачивание, тогда юзаем.

Sadler
()

пони - это психическое расстройство, а линукс просто инструмент.
не путай яичницу и божий дар, понифил

megabaks
()

Жаль, но у меня открывается этот пони-сайт.

neocrust 🤡🤡
()

тыкать котят в их какашки и щёлкать по ушам?
ну это просто не может надоесть! :3

megabaks
()

и таки не путай хейтеров и психически здоровых людей.
пони это таки для девочек максимум до «оперения».
а мальчик любящий пони, да ещё и розовых с радужной гривой...фрейд родился раньше времени, да

megabaks
()
Ответ на: комментарий от megabaks

а мальчик любящий пони, да ещё и розовых с радужной гривой

Хорошо, что рандом понификатора тебе выдал поню с фиолетовой гривой, так что можеь спать спокойно :3

Akamanah
()

Вам не надоело создавать очередную тему про блокировки ростелекома? Заведите себе уже отдельныйтред, что ли. К остальным провайдерам это не имеет никакого отношения, так как этого сайта, как и 90% заблокированных, наверняка нет в списке. Проблемы ростелекома.

equeim
()

Ростелеком

Похоже, только он выполняет блокировку контента))) Сочувствую пользователям вышеуказанного прова...

Если претворят в жизнь концепцию Минкомсвязи о разделении операторов связи на обычных и федеральных, сочувствовать будет некому — все будут ходить в иностранный Интернет через «Ростелеком» и большую сотовую тройку.

ksa242
()
Ответ на: комментарий от ksa242

Еще пробегала инфа, что хотят ввести штрафы для провайдеров, которые не выполняют блокировку...

Igorrr
()

IP

Печально, в итоге останется доступ только к российским адресам и адресам, где у пользователей нет возможности оставлять свой контент(в т.ч. комментарии)?

HiddenComplexity
()
Ответ на: комментарий от Sadler

Интересно, если захостить страничку с текстом и прямым запретом на копирование данного текста, можно будет судиться с каждым зашедшим, указывая на кэш браузера?

Емнип, согласно лицензии Хрома, пользователь передаёт Google права делать что-то с просматриваемым контентом - так что можно обвинить пользователя в незаконной передаче не принадлежащих ему прав Googlу.
Ня!

Anonymous
()

Ну вот и первый позитивный эффект от этих блокировок.

KennyMinigun
()
Ответ на: комментарий от HiddenComplexity

волнуются здесь только буйные понифаги
зрители спокойны

megabaks
()

не только. еще и те провы, которые кормятся через него трафиком и пользуются его базами блокировки. у меня ни разу не ростелеком, а на блокировки натыкаюсь. хотя, вроде бы, когда народ начинает орать на форуме прова, что в реестре ресурса нет - они блок снимают.

alegz
()

да хз. может, они не только через него работают. может, только пользуются его базами. просто я однажды наблюдал именно такой прецедент - после воплей на форуме блок пообещали снять «в ближайшее время». сняли ли и насколько быстро — не проверял.

alegz
()

Причём тут линукс? - так пони же.

Ололо, на понифак.

aes_ultimum
()

Их IP 108.162.199.164 внесен в реестр antizapret.info подсказывает, что по тому же IP расположен сайт... э... URL дать можно?.. Ну, в общем, там продают различные вещества, которые, по утверждениям владельцев, на 100% легальны на территории РФ.

Правда, не понимаю, почему ФСКН заблокировала сайт, продающий легальные вещества.

proud_anon
()
Последнее исправление: proud_anon (всего исправлений: 1)

Поноседрочеры вообще не имеют права на жизнь, как хорошо, что Медвепут меня поддерживает.

prot
()

Вот как всех достали эти пони.

cipher
()

Заблокируйте этот трэд!

FiXer
()

Дык всё правильно же: гей-пони не нужны.

DELIRIUM
()

Отключил NoScript чтобы посмотреть, а оно просит ещё и отключить AdBlock. Такие сайты и должны быть забанены.

frozenix
()
Ответ на: комментарий от ksa242

и большую сотовую тройку.

Через мегафон удавалось зайти на незаблокированные страницы сайта из реестра. С МТС — интереснее. Какой-то из из маршрутизаторов не пропускал, в т.ч. и когда МТС не был провайдером последней мили. А в другие разы с симки МТС заходило.

Ttt
()

Все выполняют, только другие не по IP блокируют.

Ttt
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.