LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

АГС

,

0

1

Сабж кто нибудь служил на АГС, какие преимущества, недостатки, дают ли потом военик, куда отправляют? Линукс тут притом что у меня на ноуте ubuntu ps просьба сразу не сносить

Последнее исправление: Deneb (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от slackwarrior

давай, стандартный рабочий день - 40 часов в неделю, плюс дорога 2(по самым максимальным оценкам)*5, так что в сумме я трачу на работодателя 50 часов в неделю из 168, и это при условии, что я все 8 рабочих часов работаю работу и совершенно не отвлекаюсь на личные дела.

lazyklimm ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deneb

у меня времени в запасе 8 месяцев где-то, по врачам бегал наскреб на Б4, по пролапс митрального клапана, сейчас думаю что бы ещё наскрести

Яйца отскреби ёршиком, точно не возьмут.

yvv ★★☆
()
Ответ на: комментарий от lazyklimm

ну и это, работа может приносить удовлетворение лично тебе, и потраченное на неё время можно опять же, отнести в свободное

lazyklimm ★★★★★
()
Последнее исправление: lazyklimm (всего исправлений: 1)

Процентов на 30 побольше чем 2/3.

SjZ ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lazyklimm

И с работы вовремя уходишь все время, поотвлекавшись на личные дела и про*в майлстоуны за сегодня, траффик на время твоей дороги не влияет, все типтопно 24/7/365 :) А когда наступают «личные дела» - тня/родственники/дети и прочие хорошие люди не проедают тебе моск, претендуя на «твое» личное время... Тебе не надо решать бытовые вопросы с соседями, ЖЭКом и прочими огранизациями, с которыми в рабочее время не особо порешаешь - у них приемные часы от сих до сих и т.д. По врачам тебе не надо порой? Они же «личные дела» всякие. Не только «персональные» типа в доту/контру/линейку. Я вот сомневаюсь, что на собственно себя у тебя остается ровно 2/3 :) Т.е. ты... хикки-задрот-сирота-холостяк-чайлдфри-драконорожденныйжелезного здоровья? :)

slackwarrior ★★★★★
()

холостяк-чайлдфри

да

железного здоровья

нет, но пока что ничего серьезного нет

По врачам тебе не надо порой?

раз в год, наверное

с работы вовремя уходишь все время

надо - отпрошусь, не пробьлема

траффик на время твоей дороги не влияет

к счастью - машину не вожу, так что даже самая злобная пробка (очень редкая, заметим) прибавит не больше получаса в день

в доту/контру/линейку.

не играю практически, тем более в эти новомодные игрульки

вопросы с соседями, ЖЭКом и прочими огранизациями

ххы, вот с этим вообще никаких проблем, этой весной первый раз за несколько лет вызывал сантехников

lazyklimm ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yvv

У меня, к счастью, ничего не болит, и при правильной нагрузке на спину нет негативных ощущений. Это искривление позвоночника в плоскости параллельной спине.

Deleted
()

С таким розовым фейсом ... конечно будут. Я бы тоже с удовольствием вманал бы разочек, с ноги.
Яйца отскреби ёршиком, точно не возьмут.

Что за агрессия? Вот из за таких я в армию и не хочу идти и да это 5.2

Deneb
() автор топика
Последнее исправление: Deneb (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от mau5

Все не читал, но искреннее жаль людей которые в 21 веке агитируют за армию, может как раз ту часть мозга которая способна была понять что это «ненужно» они в этой самой армии и пропили\отбили.

пытаются заполнить пустоту, а что им еще делать?

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от mono

Все намного дешевле. А если начать чесаться заранее, а не за месяц до призыва, то все можно сделать очень дешево (или вообще бесплатно) и успеть собрать деньги с часу икс.

но как потом жить, без СЛУЖБЫ то?

xtraeft ★★☆☆
()

4/3 ? Про 3/3 даже не ври, если ты не иждивенец у мамки на шее.

бугурт служак радует.
они видимо и не догадываются, что можно жить не паша за станком на заводе

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

ну а от первой до второй - месяц хождения с кирпичем в одной руке.

Еще можно руку или ногу отрезать, тоже в армию не возьмут, или убить кого нибудь желательно массовую резню устроить тогда еще и по дурки откосишь.

TDrive ★★★★★
()
Последнее исправление: TDrive (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Deneb

С таким розовым фейсом ... конечно будут. Я бы тоже с удовольствием вманал бы разочек, с ноги. Яйца отскреби ёршиком, точно не возьмут.

Что за агрессия? Вот из за таких я в армию и не хочу идти и да это 5.2

Вот из-за таких как ты, там и собираются такие как я :))))

П.С. Расслабься, чувак. Никто тебя бить не будет. Нахер ты никому не нужен, кроме своей маменьки.

yvv ★★☆
()

П.С. Расслабься, чувак. Никто тебя бить не будет. Нахер ты никому не нужен, кроме своей маменьки.

очередное армейское быдло меряет всех по себе

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от dn2010

Я сразу представил ТС верхом на АГСе и подумал, что после такого военник действительно могут и не дать.

muon ★★★★★
()

А чего ты такой злой вырос? В казарме привили, или где-то ещё? Я вот, очень добрый.

я добрый, но не приемлю рабство и люблю свободу.

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

но при этом не гнушаешься служить кому-то?

Бросай эту дрянь уже употреблять. Хочешь расслабиться, водки лучше жахни.

yvv ★★☆
()

Бросай эту дрянь уже употреблять.

я ничего не употребляю.
а что, чтобы быть рабом, нужно себе что-то прививать/употреблять?

я искренне не понимаю как можно «любить свободу» и при этом отдавать себя во владение какого-то вояки.

xtraeft ★★☆☆
()
Последнее исправление: xtraeft (всего исправлений: 1)

я искренне не понимаю как можно «любить свободу» и при этом отдавать себя во владение какого-то вояки.

Ну ты не отдавай себя, во владение. Позорно же. Береги честь с молоду.

yvv ★★☆
()
Ответ на: комментарий от TDrive

Это был абстрактный совет от которого всем пригорело. Ненужно носить кирпич и ненужно изгибать свой позвоночник. Просто не все готовы два года просрать на ненужной работе или получить военник за вынос уток из под наполеонов.

Deleted
()

И это тоже возможность откосить за бесплатно :)

mono ★★★★★
()

Тяжко! Но настоящий мужЫк с большой буквы «Ы» должен справиться.

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от muon

Я тред создал что бы узнать на сколько велик шанс на библиотекаря, почтальона, и может у кого кулстори есть

Deneb
() автор топика
Ответ на: комментарий от nexus86

служишь два года

Полтора.

и да на АГС надо за год подавать документы

За полгода.

enemysystems
()
Ответ на: комментарий от SjZ

Я всегда всего добивался сам и ни с кем не «ладил», меня либо принимают, либо от меня уходят. И друзей у меня полно, хороших друзей, а не вконтакте.

2 чая данному джентельмену. И тортик.

Pinkbyte ★★★★★
()

В 95% случаев это со стороны выглядит несколько иначе :)

Насрать как это выглядит со стороны. Есть 3 типа людей - то, чьим мнением я дорожу(друзья), те, к кому я прислушиваюсь(знакомые, коллеги по работе, начальство) и те, кто мне побоку. У 3 группы понятное дело есть шанс перейти в другие(как и наоборот), но пока этого не случилось - всё так как есть.

Pinkbyte ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.