LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

новый дизайн imhonet и реклама

, imhonet,

0

1

Наверняка здесь есть пользователи имхонета и адблока/stylish. Оказывается они[имхонет] недавно опять сменили дизайн и старые правила/usercss не работают (практически пустая страница). Так вот, если кто-то уже запилил для себя обновленные правила блокировки — прошу поделиться. Если кто-то все же позднее напишет — пожалуйста, тоже отпишитесь.

★★★★★

Юзаю. Новый дизайн ужасен (не, оно может и красиво, но тормозно и не вся функциональность сохранилась). Блочу только баннер сверху и справа на странице с фильмом.

imhonet.ru##DIV[class=«m-topadvertising»]

Sadler ★★★
()
Последнее исправление: Sadler (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Stvad

у одного меня поиск по сайту там поломался?

Там всё поломалось. Они натягивают дизайн прямо на живой проект. Я сначала туда зашёл — там вообще ни одна ссылка не работала. Ща потихоньку начало оживать.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

дизайн ужасен, да. Плюс они закрыли свой блог, так что традиционное народное поливание дерьмом теперь недоступно.

e1nste1n ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Sadler

у меня по одной из подписок (ruadlist,easyprivacy,peter lowe's) что-то нужное видимо блочится, т.к. никакого контента не видно

e1nste1n ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от e1nste1n

у меня по одной из подписок (ruadlist,easyprivacy,peter lowe's) что-то нужное видимо блочится, т.к. никакого контента не видно

Я не юзаю подписки, так что не могу сказать, в чём там дело.

Sadler ★★★
()

Они в рекомендациях теперь генерируют список с уже просмотренными фильмами!

f1xmAn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AP

проблема в том что основной контент страницы теперь не умещается в один экран

e1nste1n ★★★★★
() автор топика

В опере он теперь вообще не работает.

Ramen ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.