LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

imhonet всё

, ,

0

1

Пионер рекомендательных сервисов в России
Теперь, когда они есть везде, могу уйти в длительный отпуск.

WTF! Я хочу забрать свои данные. И вообще, где эти сервисы «везде»? Кто чем пользуется для музыки, книг и фильмов?

😊😊😊😊😊

Последнее исправление: goingUp (всего исправлений: 2)

Имхонетом и пользовался, пока они не порушили интерфейс так, что пользоваться стало невозможно, всё тормозило и отваливалось. Сейчас ничем не пользуюсь.

Sadler
()

Первый раз слышу. Это ненужно или не ненужно?

user42
()

Ну для музыки есть таки last.fm и яндекс.музыка

energetix_user
()

Кто пользовался goodreads.com? Сойдут и не русскоязычные ресурсы, если они будут работать.

goingUp 😊😊😊😊😊
() автор топика
Ответ на: комментарий от Sadler

Имхонетом и пользовался, пока они не порушили интерфейс так, что пользоваться стало невозможно, всё тормозило и отваливалось.

Аналогичная история.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от pacify

Если «пионерский» в смысле от одного разработчика, то наоборот, фирма закрыла https://vc.ru/n/imhonet-theend. Я заходил на имхонет пару дней назад, там не работала функция логина, вот они, наверное, не стали чинить, а дропнули весь сервис. Был бы к примеру мой личный сервис, мне бы с него денег хватало, я бы поддерживал и развивал.

goingUp 😊😊😊😊😊
() автор топика

Я хочу забрать свои данные.

Нечего было хранить их в облаках изначально.

RazrFalcon
()

Уже который раз узнаю о чём-то из новости о том, что оно всё.

watashinoshi
()

Кто чем пользуется для музыки, книг и фильмов?

Пользуюсь знакомыми, цинично пользуюсь.
Ещё иногда лурком, рувикой и posmotre.li (клон/локализация tvtropes.org)

MrClon
()

Не понимаю смысла наличия подобных ресурсов. У человека должен быть собственный круг интересов и способность пользоваться тематическими источниками данных для того, чтобы выбрать себе книгу, фильм или музыку.

Sociopsih
()

Перестал им пользоваться после «улучшений интерфейса». Уже и забыть успел про этот сервис.

andreyu
()

Для книг использую bookmix.ru

dadd
()

imhonet всё

Не пользовался. не люблю советы по музыке, фильмам, книгам. Если человек порекомендовавший мне (музыку, фильм, книгу) окажется идиотом, то у меня всё что он порекомендовал будет ассоциироваться с идиотией, даже если мне что-то понравится рекомендованное им. И при последующем прослушивание/прочтении/просмотре рекомендованное этим челом, будет внутри происходить противоречивая борьба симпатии к творчеству и ассоциация с порекомендовавшим мне это идиотом. :D

Предпочитаю сам открывать для себя разное творчество не засоряя свое восприятие чужим мнением.

With
()
Последнее исправление: With (всего исправлений: 1)

А мог бы уйти красиво, через реестр. Эх

wxw
()

Я хочу забрать свои данные

Там не было «твоих» данных.

aplay
()
Ответ на: комментарий от Sociopsih

У человека должен быть собственный круг интересов и способность пользоваться тематическими источниками данных для того, чтобы выбрать себе книгу, фильм или музыку.

Когда смотришь 1 фильм в неделю, то да, а когда 1-2 фильма в день, то времени на подбор слишком много будет уходить.

Loki13 👍👍👍👍
()
Ответ на: комментарий от Loki13

Тут где-то уже мелькал список из 10 тысяч фильмов, которые стоит посмотреть. Даже если смотреть по 3 штуки в день, то справишься только за 10 лет.

Sociopsih
()
Ответ на: комментарий от wxw

нормальных фильмов столько не снимают

а если 50 лет назад отмотать?

Loki13 👍👍👍👍
()

Давно уже им не пользовался. Но раньше несколько раз он давал годные советы.

orm-i-auga
()
Ответ на: комментарий от Sociopsih

У человека должен быть собственный круг интересов
Тут где-то уже мелькал список из 10 тысяч фильмов, которые стоит посмотреть.

/0. Вот как раз подобные сервисы подсказывают фильмы по кругу интересов, схожие на уже понравившиеся, а не 10 тыс. лучших фильмов.

goingUp 😊😊😊😊😊
() автор топика
28 июля 2017 г.

Короче, они походу еще и базу просрали, поэтому и закрылись. На сайте можно выгрузить свои оценки, но там есть далеко не всё.

goingUp 😊😊😊😊😊
() автор топика
Последнее исправление: goingUp (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.