LINUX.ORG.RU

ну я видел пару вакансий для Go, но чтобы гогеры зарабатывали больше сишников и программисты на VimL больше хаскелистов.. э.

А вообще, руби, пацаны! мы впедери сишарперов, йо!1

science
()

Все правильно, из старичков perl и C в топе, остальные (кроме java) во многом из-за моды.

soomrack 👍👍👍
()
Ответ на: комментарий от science

А вообще, руби, пацаны! мы впедери сишарперов, йо!1

Хоть где-то ;D

tazhate
()
Ответ на: комментарий от tazhate

Там семейный доход, а не индивидуальный. ЕМНИП, шарперы в массе своей семейные люди средних лет, а те же рубисты — неженатая молодежь. Вот тебе и разница.

baka-kun
()

Такие разные языки, очевидно очень разные задачи - а зарплата почти одинаковая. (+-10%)

Anonymous
()

Статистика фуфло. Потому что github only. В таких статистиках надо всегда плюсовать sf.net как минимум.

gh0stwizard
()

Что, кто-то пишет софт на VimL? Да еще и за зарплату?

XVilka
()

XSLT та ещё гадость; неудивительно, что за неё столько отстёгивают.

CARS
()
Ответ на: комментарий от Spirit_of_Stallman

Флеш говно, полумертв и не нужен. Если за ненужно платят деньги, это все равно ненужно.

amomymous
()

С методикой можно поспорить

Средняя по больнице. Новый взгляд.

ollowtf
()

PHP на третьем месте сразу после хаскеля. И почему тут еще не забурлило по этому поводу?

goingUp 😊😊😊😊😊
()

По ссылке — главная проблема программирования в России^W мире.

buddhist ☕☕☕☕
()

А вообще ЗП практически не отличается, что странно.

goingUp 😊😊😊😊😊
()
Ответ на: комментарий от goingUp

Потому что разница между 87к и 108к не такая уж и большая, и вообще ничтожна по сравнению с прибылью от некоторых других занятий.

buddhist ☕☕☕☕
()

Аххахаха, РНР обошёл Хаскелль )))

it-nativa
()

Чего-то как-то странновато:

Emacs Lisp 97,774.65 355

Интересно, откуда эти 355 data points. Что за люди такие?

Zubok
()

теперь понятно почему мегель за PlayScript взялся

dib2
()

Однако, а я всегда думал, что среднедушевой доход хаскеллистов бесконечен, как и любой другой результат деления на ноль.

dogbert
()

Из этой таблицы выходит что разница незначительная (<20%) и можно выбирать любой ЯП какой душе угодно. С другой стороны, тут интересно посмотреть распределение, а не абстрактную среднюю цифру.

true_admin
()

Я считаю что людям, которые делают графики с осью абцисс пересекающиеся не в нуле но в которых оценивается абсолютное значение, надо обрезать ноги по колено.
на графике кажется что админы-автоматизаторы зарабатывают в 10 раз меньше чем флешеры

bl
()

Наиболее востребован язык программирования ...

1) Тот, который вызывает неиллюзорный бугурт кульхацкеров.

2) Тот, который не преподают старые пердуны «даватели препы» на всевозможных никому не нужных кафедрах информатики и вычислительной техники в типа «технических» ВУЗах (куда идут нынче одни троечники).

3) Тот, который имеет статическую, явную, именованную, безопасную, строгую типизацию данных.

Короче, ну, вы поняли...

Bioreactor
()

Глядя на разницу между ActionScript и Haskell как-то подкрадывается предположение, что лучше уж юзать нормальный язык чуть подешевле, чем ненормальный чуть подороже. Здоровье-то не купишь.

stevejobs
()
Ответ на: комментарий от Bioreactor

Вы немного не правы. У php, например, типизация ни разу не статическая. Яву и С++ преподают в каждой подворотне. Тем не менее, это весьма и весьма распространённые языки.

А найдите-ка мне хоть в СНГ хоть одну приличную вакансию на Ada, которую вы разрекламировали.

П.С. А вот пункт 1. порадовал, прокрутил в уме: действительно, получается все, хоть сколько-нибудь, годные языки кульхацкеры ненавидят.

next_time 🤡
()
Ответ на: комментарий от cdshines

Ну да, на просторах бСССР кроме похапе и 1с ничего толком нет

fixed

h31
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.