LINUX.ORG.RU
Кому впадлу читать, вот пара постов:

В том то и дело, что надо всё самогму править, сидеть еб%ть себе мозги, "как же там какой нить кретин собирал этот пакет"... сборка, разбор кода, пепекомпиляция и т.д... кому это надо? Маньяку какому нить или на работе:-) Линух - это ось серверная, ею была и ею останется! Там даже диск нарезать нельзя без багов.... Пример из личного опыта. В октябре ставил себе линух, по учёбе писать проги надо было под линухом. Поставил значит себе Мандряку 10, установка проще чем в окошках... единственная "заморока" это разбиение дисков и выбор раздела под своп и так далее, но это надо быть полным кретином чтобы этого не сделать. Поставил значит, настроил, честно скажу понравился звук в линухе, там он по другому обрабатывается, какой то он другой... не такой как в окошках..прикольный он там :-). Но глюки тамошнего подобия "вин-ампа" (Xmms кажется называется) просто выбесили. Далее я работал под ним нормально, так как особо мне ничего от него не нужно было кроме консоли mc (midnight commander - типа нортона или дольше напоминает по функциональности far). Но потом мне вдруг понадобилось нарезать болванку... я запускаю прожку (вот бы вспомнить как она называлась... K3B кажется, сорри если ошибаюсь, но где то рядом :-) ). Симпотичная такая, понравилась, всё просто, как в окошках понадобавлял файликов выбрал устройство записи... ну нажал на запись.... начал писать нормально, но потом сидюк просто выплюнул болванку и сказал типа выкинь её, я её запорол... я был просто в шоке! У меня никогда не было такого чтобы рекордер мой запарывал болванки! Хорошо что оказалась вторая ыистая болванка... что самое интересное её постигла такая же учесть... После этого я под линухом болванки не писал и не буду! В окошках такого нет!

о, в одном вопросе, как кажется мне, если человек РЕАЛЬНО шарит в этом - то и дома можно ставить... а если он так: ну нравится... ну нравится покричать что он линуксоид и ненавидит майкрософт... ну тогда пусть и дрочится со своим линуксом, ловит баги и страдает от них... Если он шарит в этом - он их исправит и с чистой совестью будет дальше работать... а ламер (вот вот, тот кто не разбирается, но кричит что он профи) - закроет глаза, подумав - подумаешь один баг, в окнах их больше! И это будет его ошибка, потому что так он ничего не достигнет и ничему не научится!

Классно, что в городе появились цивилизованные линуксоиды(юниксоиды)... Хотя по мне так в линухе куда больше багов и недоработок чем в окошках... Вы тут пишите что 90% софта под окошки это шаровары, но не задумываетесь о том что под линух вообще существует ОЧЕНЬ мало ПО СРАВНЕНИЮ с окошками софта. Под линух пишут все кому не лень. GPL... Поэтому в линухе просто ДОФИГА кривого софта! Окошки же написаны лучшими программерами. В майкрософт просто так не берут. Короче что то я разошёлся... каждый выбирает что ему нравится, лично я работал как в линухе так и винде, и я думаю что для домашней машины лучши винды ничего нету!!!

pisun ☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от pisun
>о, в одном вопросе, как кажется мне, если человек РЕАЛЬНО шарит в этом - то и дома можно ставить... а если он так: ну нравится... ну нравится покричать что он линуксоид и ненавидит майкрософт... ну тогда пусть и дрочится со своим линуксом, ловит баги и страдает от них... Если он шарит в этом - он их исправит и с чистой совестью будет дальше работать... а ламер (вот вот, тот кто не разбирается, но кричит что он профи) - закроет глаза, подумав - подумаешь один баг, в окнах их больше! И это будет его ошибка, потому что так он ничего не достигнет и ничему не научится!

Разумная мысль. Только "править баги" надо заменить на "настроить".

WFrag ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ay49Mihas
>Используете чужой форум, "чтоп пасрать".
Там никто не срал. Толко три поста "с ЛОР'a", причем там
уже ссылку на ЛОР дали. Едиственное, аннимус написал за Тузика..
pisun ☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous
Так нэнонал, к кого длиннее
anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.