LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

как вы относитесь к акциям протеста в интернетах со сбором подписей?

0

1

сабж.

Вопрос возник потому, что лично я не понимаю: ну вот не нравится кому-то XYZ, ну собрал этот кто-то 100500 подписей XYZhunters, и что дальше? Ну кроме рекламы XYZ конечно.

Какой в этом смысл?

Ответ на: комментарий от ekzotech

у меня там куча каких-то историй типа

Отлов Амурского тигра ножными петлями Олдрича запрещен

Друзья, мы смогли победить! На сайте Росприроднадзора ДФО появилась официальная информация о запрете петель Олдрича при отлове амурских тигров

drBatty
() автор топика
Ответ на: комментарий от false

Ну и хрен с ним, у них сайтик продажный. В день очередной годовщины Аэрофлота подавать на него петицию, ибо какого-то педика там защемили, не разрешили создавать профсоюз ЛГБТ, да ещё там такой лютый ад был, что пришлось его знакомой разводиться со своим мужем (!) и выходить замуж за голубого, а то его бы там совсем убили.

После этого смело перенёс change.org в отряд дерьмосайтов.

ekzotech
()

Как к чему-то не реальному. ИМХО, всё что под рукой, в досягаемости физической, короче говоря, то для меня реально. Остальное от лукавого. Я понимаю восхищение Рериха, когда он охал по поводу сжатия пространства с помощью технического прогресса (самолёты, почта и проч...) . Но чушь это всё.

nihil
()
Ответ на: комментарий от Axon

говносайт не отображается без жабоскрипта => фтопку

thunar ☕☕☕
()

http://www.change.org/ru/победы

Походу там можно создать петицию, содержащую выхлоп /dev/urandom, и через некоторое время под ней начнут появляться подписи в поддержку. В «победах» тоже записан какой-то бред — решения региональных чиновников и прокуратуры записаны в достижения портала, о котором наверное никто из них и не слышал никогда.
Походу весь сайт сплошное нае^W налюбительство.

shahid
()
Последнее исправление: shahid (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от ekzotech

У меня одного там отображается пустая страница с парой цитат?

Оно просто грузится долго.

MiniRoboDancer
()

Средне отношусь. Даже если петиции добираются до адресата, то это вовсе не означает, что получатель обязан её исполнить. Очевидно, что он её прочтёт для «Да-да, мы посмотрели, подумали, но...», а затем удалит/выбросит и забудет.

StalinEXE
()

Иммитация бурной деятельности. Плацебо. Можно подумать, власти без этих петиций не в курсе народного мнения...

segfault
()
Ответ на: комментарий от Absurd

я тоже думаю, что это одна из разновидностей развлечений для быдла. В отличие от традиционных развлекух, тут можно не только болеть за любимого политика/певца/спортсмена, но и самому поучаствовать.

drBatty
() автор топика

как вы относитесь к акциям протеста в интернетах со сбором подписей?

Никак. Это бестолковщина. Пошумели и разошлись, как обычно. И ничего не изменилось. Обычное дело, особенно на 1/6.

Какой в этом смысл?

Никакого. Вот абсолютно никакого. Полезнее дерево во дворе посадить.

DeVliegendeHollander
()

Только костры инквизицииреволюции, только хардкор.

Zodd
()

Контракт Фрэнка Лэмпарда из ФК «Челси» продлен

Да, как бы без этого жили.

Ttt
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.