LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от Shaman007

>Уточни, это машинное масло? Масло нельзя использовать 2 раза, хотя бы потому, что еда получается невкусной.

Это масло в брикетах по пол кило 1 штука. Запихнёшь в движок - и после того как остынет больше уж точно не заведётся.

Про вкус - знаешь я на таком как-то готовил 2 недели день-в-день и ничего вкус не менялся. Может какое-то масло неправильное было??

anonymous
()
Ответ на: комментарий от JB

>нормальная еда получается, мне например очень нравятся сосиски в тесте :)

Это не еда, извините. Это что-то другое.

Shaman007 ★★★★★
()

макароны по-флотски...ммм...пошел есть;)

gh0stwizard ★★★★★
()

Люблю исконно русскую кухню:

Форшмак

Борщ

Шашлык

Пельмени

Лаваш

Казы

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Люблю исконно русскую кухню:

>Борщ

Украинский? :)

>Шашлык

Это исконно русское слово шашлык :) Шашлык считает свои национальным блюдом огромное количество народов. А вообще да шашлык с помидорами, сухим красным вино и зелёным луком, на природе -- просто сказка.

>Лаваш >Казы

Да вообще, прямо такая русская кухня :) Исконно русская кухня это каши, квас и репа :)

sigill
() автор топика

ответ

Лучше щей может быть только борщ.

Dimentiy ★★
()
Ответ на: комментарий от sigill

>>Борщ

>Украинский? :)

Таки ви знаете другой, кроме малоросского?

>>Шашлык

>Это исконно русское слово шашлык :) Шашлык считает свои национальным блюдом огромное количество народов. А вообще да шашлык с помидорами, сухим красным вино и зелёным луком, на природе -- просто сказка.

А сделали всемирно известным - русские. Читайте Гиляровского.

>>Лаваш >Казы

>Да вообще, прямо такая русская кухня :)

Так поскреби любого русского - обнаружишь татарина. (с) Не помню.

Исконно русская кухня это каши, квас и репа :)

О! кашу гурьевскую забыл, позор на мои седины. Да и гречка великолепна. А для томления, кухни наши не приспособлены.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Аааа!

Забыл пироги! Вершину русской кухни.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от sigill

>>гуакомоле, его и готовить просто очень >Ну дык, давай рецепт :)

Пару спелых авокадо вываливаешь в миску. Туда же давишь несколько зубчиков чеснока и сок половины или целого лайма. Вилкой разминаешь и перемешиваешь. В принципе - это все. Можно накрошить чищеный помидор.

Потом зачерпываешь кукурузным чипом - и вперед.

vnp
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.