LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Баг в tree style tab в ФФ 5.0.1

0

1

Сижу тут в учебном офисе hp - там на рабочих местах winxp с ФФ 5.0.1.

Поставил на ФФ удобства ради tree style tab с сайта мозиллы. Кто не в курсе - это плагин, который организует вкладки в древовидную структуру с возможностью сокрытия веток. На локальной корневой вкладке каждой ветки видно стрелку, отображающую состояние (скрыта, показана) ветки. Так вот, эти стрелки не в ту сторону показывают - когда ветка скрыта, показывает, что открыта, и наоборот. У кого-нибудь ещё есть Ф 5.0.1?

★★★

Последнее исправление: tazhate (всего исправлений: 2)

У кого-нибудь ещё есть Ф 5.0.1?

Присоединяюсь к вопросу и добавляю: «Если есть, то зачем?»

alix ★★★★
()

Гыгы, там не просто стрелки наизнанку, а ещё и при переходе в дочернюю вкладку скрывается ветка

pianolender ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от bl

Да баг это. Оно себя совершенно не так ведет, как должно. Например, я могу сидеть во вкладке, которую в дереве не видно.

Тупо где-то true с false спутали. Поправили, скорее всего, давно, но смешно.

pianolender ★★★
() автор топика

Нужно ставить или старый tree style tab или новый ФФ. УМВР сейчас и работало во времена 5 лисы

goingUp ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от goingUp

Ну да, наверное. В общем, это я не ною, мне просто смешно.

Я ещё слышал, что у какого-то тошибвского коммуникатора, выполненного в форм-факторе «слайдер» была такая же бага - при выдвижении клавиатуры подсветка клавиш гасла, а при задвигании - включалась.

pianolender ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от pianolender
5. Оскорбительные и личные сообщения
Сообщения, содержащие нецензурные слова.

Хочешь продолжить дискуссию на эту тему - добро пожаловать в другой раздел форума.

tazhate ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tazhate

Напиши в правилах, что цензурное, а что нет. А то нехорошо это - в таком месте нулевые указатели разыменовывать.

В дискуссии не заинтересован.

pianolender ★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.