LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от Satan_Klaus

Не поверите, сколько людей ставит кучу софта(при помощи WPI, наверно). Ставят с десяток панелей для браузера, какие-то логические игрушки с троянами, пяток мессенджеров, пару пиратских антивирусов(лично видел 2, и даже три антивируса у некоторых страдальцев), анти-фишинговые приложения, которые на самом деле сами похожи на зловред и кучу ненужного софта(но очень дорогого, и зачастую ломанного. А потом жалуются, почему у них после установки оффтоп быстро работает, а недельки через три - очень медленно. У одного такого уникума я несколько тысяч зараженных файлов обнаружил, и не одним зловредом - а целой коллекцией(вирусы, черви и даже троян-кейлогер). Сам по себе седьмой оффтопик вполне терпимое решение(почти нормальная ОС), но только в руках того, у кого руки прямо растут.

lucentcode ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Andrew

Видел. Вплоть до восьмерки. У меня Windows 98 работал годами. Потому что я его не загаживал ненужным ПО, плагимнами для браузеров и прочим отстоем. У меня не стояло по десять плагинов с тулбарами к IE, и не было кучи зловредов.

lucentcode ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Deleted

Ну, мне пофиг на триал - я во время акции обновлятор до 8ки себе купил :)

Satan_Klaus ★★ ()
Ответ на: комментарий от lucentcode

А, ну при таком раскладе да, тут проще переустановить, чем говно выковыривать.

Сам по себе седьмой оффтопик вполне терпимое решение(почти нормальная ОС), но только в руках того, у кого руки прямо растут.

Это да. Впрочем, то же самое можно сказать про что угодно :)

Satan_Klaus ★★ ()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

Хуже, там черный ящик Пандоры - systemd. Может они уже за тобой следят через него.

LongLiveUbuntu ★★★★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.