LINUX.ORG.RU
Форум — Talks  

Спортсмены - линуксоиды

, стероиды

1

2

Делитесь рекордами, линуксоиды. Предлагаю по такой форме:

Вес: 62
Рост: 180
Жим штанги: 80
Подтягивания: 25
Приседания: ХЗ, ибо спину жалко
Становая: Аналогично
Бег: 13км
И т.д.
Ну и «стаж» пишите, че уж. У меня 10 месяцев.

Deleted

Последнее исправление: CYB3R (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от alienclaster

Ходил я в один зал где бегать было не скучно. Но быстро перестал. Там дорожки не в стену были уперты, а установлены перед зоной растяжки. Девушки там растяжку делали. Так вот, бегать было нескучно, но затруднительно. Пришлось сменить зал.

kilolife ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от J

Не, мне как то бегать не скучно, ведь мы бегаем либо по объездной дороге где гоняют груженые комазы, либо в лесу. А лес красивый, чего там скучать.

У меня с бегом три проблемы - первая суставы, вторая спина (но становая тяга здесь выручает @ все на место вставляет), третья - скорость. По лесу мы бегаем в двоем, в основном. Скорость часто задаю я, причем высокую. А обратно потом пешком идем :( Когда толпой бежим, тогда норм, скорость держу, бегу далеко, а если толпы нет, тогда весь бег это постоянное ускорение. Этому еще и сама местность способствует - обилие спусков и подъемов. С горки медленно не побежиш :)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

В 30 я только одного типа знают, который может подтянуться 25 раз.

в 28 я впервые подтянулся больше 10.

J ★★★★★
()
Ответ на: блджад! от J

Я не горжусь, иначе смысл заниматься чем то? Орел об этом.

Тут все люди поделились на две части - те кто обсирают и считают себя крутыми и те кто просто что то делает и ходит спокойный.

Исключений мало, но они есть, правда.

Deleted
()

Так вес, вес сколько? Если ты человек - центнер, то это круто. Бадюк вроде больше 15 не делает. А если как мой друг один (180@50), то это плохо.

Deleted
()

У меня с бегом три проблемы - первая суставы, вторая спина (но становая тяга здесь выручает @ все на место вставляет), третья - скорость.

Вот нахрена так жить? У меня проблем вообще нет хочу бегаю, хочу подтягиваюсь однако у всех «спортсменов» вокруг проблемы может сразу в гроб?

J ★★★★★
()

А это парадокс такой интересный. Самые здоровые зачастую не занимаются спортом. Но те кто не самые здоровые, те, как правило, спортсмены. Хотя, возможно они загнулись бы, не будь спортсменами.

Dispetcher14 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dispetcher14

Хотя, возможно они загнулись бы, не будь спортсменами.

Просто наблюдать буратин, которые решают проблемы созданные ими же (вторая спина (но становая тяга здесь выручает @ все на место вставляет)) оооочень интересно.

J ★★★★★
()

Буратины это другой вопрос. Одно дело когда просто профилактические упражнения, и другое - ссзб.

Dispetcher14 ★★★★★
()

но становая тяга здесь выручает @ все на место вставляет

Ха-ха, кто бы мог подумать, а я например от становой лишний вес отлично сбрасываю, лучше чем на кардио :)

alienclaster ★★★
()
Ответ на: комментарий от dmfd

Не превратится, если ее поддерживать. Был один человек в одной соц. сети, да удалился, к сожалению. Фишка в том, что для него 300 отжиманий за раз это норма, в 53 года. Да, кожа обвисла, но человек не работал на объем.

Deleted
()

На зрение влияет, там с шеей что то связано.

Deleted
()

А ты никогда не задумывался, что некоторые и занимаются из за проблем? Чтоб окончательно не здохнуть.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Dispetcher14

Вот, это я и пытался сказать постом выше.

Deleted
()

Ну, насколько мне известно, силовая тренировка даже лучше чем кардио если ты сбрасываешь вес, просто за время тренировки ты тратишь чуть меньше калорий, но после...

Linuxman ★
()

А что тут интересного? Я уже где то писал, что пытаюсь не запустить сколиоз 1-ой степени. Начал заниматься бегать потихоньку. Бывает спина болит, в местах где позвонки смещены довольно сильно.

Становая - если правильно делать, очень полезна в таких случаях.

Deleted
()

Мне бы ваши проблемы с весом. Мой обмен веществ ускорен на столько, что жирка у меня нет совсем, при том что я жру пищу богатую белками и жирами примерно 5 раз в день.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Linuxman

Турчинский, кстати, приводил в своей книге программу для похудения. Описать можно примерно так: «смотрите программу для набора массы и следите за питанием». Так что кардио при мушке увеличивать не стоит.

Deleted
()

Радоваться надо, сухая масса. Никаких проблем с «ололо, скоро лето, надо сушится и пить жиросжигатели», что бы телки могли увидить пресс хотя бы 2 месяца в году.

Linuxman ★
()

Надеюсь, ты говоришь про жирок, иначе я в ужасе.

Deleted
()

Ок, я поясню. Углеводов я жру всегда больше чем белков, т.к. без них я нормально функционировать не могу. И как ты уже догадался, жирка нет, ну мышцы тоже объемом не блещут.

Deleted
()

Без углеводов ты не сможешь выкладываться на тренировках силовых, что дают тебе тот самый объем.
В большинстве случаев у людей 2 цикла:
1.Набор массы и силы, употребление большого количества углеводов.
2.Сушка. Уменьшение количества углеводов и уменьшение веса(не потому что сушка, как это многие думают, а потому что обычными весами ты уже не сможешь работать)
Но есть и исключения: люди как ты, у которых преобладает сухая масса(т.е если у тебя действительно 62кг сухой массы, будь ты ростом на см 10 меньше, ты бы уже выглядел прилично в плане рельефа и пропорций).
И люди у которых очень быстро набегает жирок, т.е сегодня съел пиццу, завтра бока поотвисли. Сегодня планку не постоял - завтра пресс будешь искать.

Linuxman ★
()
Вес: 78 кг
Рост: 183
Жим штанги: 85 кг
Подтягивания: ~15-20
Приседания: 150 кг, но особо за результатом не гонюсь
Становая: 156 кг, но особо за результатом не гонюсь
Бег: в качестве разминки пробегаю 6-8 км за полчаса на беговой дорожке

Спортом занимаюсь лет с 8: плавание, баскетбол и т.п.

Последние месяца 4 занимаюсь два раза в неделю, в обычной качалке без наворотов.

Чаще заниматься не получается: домашние дела и диссер.

ymn ★★★★★
()

А, тогда норм. Я же так и делаю, по сути. У меня график суровый - три дня бега, три железа, спортивный туризм.

Но надо что то убрать, а то тяжко заниматься.

Deleted
()

Влияет на зрение?

он утверждал, что улучшает. но я не заню. мне просто нравятся упражнения на турнике.

pyometra ★★★★★
()

Рекордов не бью, но считаю себя физически развитым, всякие нормы сам без проблем.
Подтягивание за 30 делал,играл в лесенку до 15.
Ну а так дома есть гантели до 20 кг, штанга 70, с ними и работаю.

Novell-ch ★★★★★
()

при том что я жру пищу богатую белками и жирами примерно 5 раз в день.

Ну в этом и проблема, надо есть больше *углеводов* - каши, темный хлеб, неочищенный рис. Жиры в большом количестве организму не нужны, но если и нужны, то далеко не те, что подразумевается под жирами из «обычный пищи» - масло, сало итд. А лишние белки сразу уходят в треш. Ешь гречку, пей пиво^W виноградный сок.

alienclaster ★★★
()

Гречка любимое, да. А рис на бульоне курином (с этой же курицей из бульона) так р вообще сказка... Но рис это уже больше белуовая пища, нежели углеводистая.

Deleted
()

182 см., 68 кг., четвёртая резус отрицательный. Бег на низком пульсе, летом ~ 1,5 - 2 часа. Зимой обычный ~ 35 - 40 минут. Плавание, йога, ниши, бальные танцы, велик шоссейный, лыжи (беговые). Бадминтон под настроение, сквош редко. Железо таскать не люблю, не пью, не курю.

UNiTE ★★★★★
()

Физическая культура.

Здравствуйте. Я занимаюсь физической подготовкой для повышения уровня здоровья и физического развития.

Люблю двигательный активный отдых и развлечения. Мои занятия не связаны с очень большими физическими и волевыми усилиями, однако, они создают мощный дисциплинирующий, тонизирующий и гармонизирующий фон для всех сторон моей деятельности.

Deathstalker ★★★★★
()

Но рис это уже больше белуовая пища, нежели углеводистая.

Дружище, посмотри на пищевую ценность на пачке риса :)

coyoteqq
()

Я на велосипеде проехал 180 км за один присест. Кто круче!?

alexeiz ★
()

Но рис это уже больше белуовая пища, нежели углеводистая.

Белковая? Сильно в этом сомневаюсь. Если есть белки, то для строительства мышц они не годятся и поэтому организмом не используются.

outtaspace ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.