А что ТЫ сделал для решения проблем выпуска, что бы такое спрашивать?
Лично я — перешел на OpenSUSE. Новый выпуск каждые 8 месяцев, в то время как старые несколько выпусков продолжают получать секьюрити фиксы. Очень удобно.
Ну я же не мазохист, чтобы через силу заставлять себя пользоваться тухлым софтом с тухлыми же багами, когда в апстриме эти баги давно пофикшены (дебиановская «стабильность» ведь заключается не в отсутствии багов, а в их избитости, то есть «предсказуемости»). Кроме того, меня интересует поддержка моего железа — Radeon HD3000, то есть целый стек из ядра, месы и иксов — которая в апстриме становится лучше от месяца к месяцу.
Они не спешат и правильно. 6й с бэкпортами это отличный продукт. 7й пробую с периодичностью в ~3 месяца, и в последний раз он расстраивал обильностью багов, даже на этапе установки. Я за качество, а не скорость разработки.
Зря так, установщики в Debian Testing глючат всегда традиционно.
Нууу... я ставил стабильнодебианы на действительно много конфигураций, и за всё время только один раз были проблемы с созданием рейдов. А так всё путём. А вот 7й, в ~3х из ~7ми раз были проблемы, и одна из проблем была критическая, что не давала поставить систему.
А debootstrap на что :-)? Ну или Squeeze + aptitude full-upgrade.
Та установка была не по нужде а по интересу. Посему тратить время на решение того вопроса я посчитал не целесообразным (и через пару месяцев мой баг закрыли, кстате), подумал «не готов» и отложил. А через debootstrap еще ни разу не доводилось проводить установку. Нужно будет покурить этот вопрос, выглядит интересным. Спасибо.