Завёл акк, но с их драконовским wait time для новых юзеров (до 48 часов) он не нужен. Покручивать рейтинг на новом акке, чтобы это обойти мне как-то совесть не позволяет.
Там и нет ничего, разве что релизы на несколько часов раньше появляются чем на менее огороженных трекерах и сидит народ с гигабитными каналами, который бросается на новые раздачи через пару секунд после их появления (не вручную конечно) + используется как под копирку tbsource c непременно «чОрным оформлением» (любителям темы black на ЛОР может быть понравится). Ну во всяком случае по опыту других закрытых трекеров это обычно так.
Тем, что там регаться не надо. Правообладатели раздачи не трут. Плюс я оттуда качаю фильмы в оригинальной озвучке, а на торрентсру предпочитают с гнусавым любительским дубляжом выкладывать.
А в чем профит? По опыту регистрации на закрытых торрентах, могу сказать что ничего лучше рутрекера и рутора я там всё равно не видел. Тем более что на рутрекере моему аккаунту 3 года и у меня 12 терабайт аплоада, а на всех этих закрытых только рейтинги и обрезают.
Фильмы/сериалы без перевода нельзя выкладывать на этих трэкерах. Иногда на тех же рутрэкерах нету оригинальной дорожки. Что-нибудь редкое тоже может быть только на приватных. Так что в основном это надо тем кто смотрит в оригинале.