посмотрел один познавательный фильм, в котором говорилось что если откушенное/разрезанное яблоко не покоричневеет в течении 5-15 минут, то это признак превышенного содержания каких-то вредных веществ (уже не помню, наверное каких нибудь нитратов). так ли это? действительно ли такие яблоки лучше не есть?
←
1
2
→
Ответ на:
комментарий
от stevejobs

Ответ на:
комментарий
от vadmitru

Ответ на:
комментарий
от stevejobs

Ответ на:
комментарий
от vadmitru

Ответ на:
комментарий
от vadmitru

Ответ на:
комментарий
от stevejobs

Ответ на:
комментарий
от vadmitru

Ответ на:
комментарий
от stevejobs

Ответ на:
комментарий
от vadmitru

Ответ на:
комментарий
от ZuBB

Ответ на:
комментарий
от Napilnik

Ответ на:
комментарий
от at

Ответ на:
комментарий
от vadmitru

Ответ на:
комментарий
от Satou



Ответ на:
комментарий
от sin_a

Ответ на:
комментарий
от slackwarrior

Ответ на:
комментарий
от sin_a

Ответ на:
комментарий
от teod0r

Ответ на:
комментарий
от insfel

Ответ на:
комментарий
от vadmitru

Ответ на:
комментарий
от Napilnik

Ответ на:
комментарий
от Napilnik

Ответ на:
комментарий
от Napilnik

Ответ на:
комментарий
от aiqu6Ait

Ответ на:
комментарий
от Napilnik

Ответ на:
комментарий
от Napilnik

Ответ на:
комментарий
от teod0r

Ответ на:
комментарий
от vadmitru

Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.
Похожие темы
- Форум Опознание фильма (level: hardcore) (2015)
- Форум Яблоко опять яблоко (2021)
- Форум Яблоки... (2005)
- Форум Яблоки подорожали (2014)
- Форум Яблоко прогнулось. (2019)
- Форум Яблоко надкусили (2015)
- Форум домашнее яблоко (2008)
- Галерея Коробка с яблоками (2010)
- Форум [Скоропорт] Надкусанное яблоко (2011)
- Форум Яблоки и сбербанк (2015)