LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

История успеха с копирастами на Ютубе

 ,


1

1

Всё на английском, конечно

=== Предупреждение.

Ваше видео может содержать следующий контент, защищенный авторским правом:

«Sing it back», музыкальная композиция, управляемая: «одно или несколько музыкальных правозащитных организаций».

Что это значит? В вашем видео могут появляться рекламные и другие вставки, в зависимости от управляющей организации и законов страны, где происходит просмотр видео.

=== Здравствуйте.

В этом видео записана кавер-версия «Sing it back», а не оригинал от Moloko. Я перечислил всех авторов и исполнителей в описании к видео. Кроме того, насколько знаю, она исполнялась на некоммерческой основе. У меня есть все права на публикацию этого видео, переданные кавер-группой. Кажется, это должно быть моим копирайтом, а не копирайтом «одного или нескольких музыкальных правозащитных организаций». Поправьте, если я где-то неправ.

Олег

=== Здравствуйте, Олег!

Владелец контента (одно или несколько музыкальных правозащитных организаций) рассмотрел ваше возражение и отозвал жалобу на нарушение авторских прав в видео «Sing it back - группа „Текила“ - Moloko (Róisín Murphy and Mark Brydon)». Подробнее читайте на странице Авторские права.

С уважением, - Команда YouTube ===

«Claim released» по первой заявке был подтвержден в течение нескольких минут. Сейчас предупреждение про «BILLIE JEAN», musical composition administered by: Warner Chappell and One or more music publishing rights collecting societies", песенке Майкла Джексона, всё еще ждет ответа.

Конечно, все эти статусы легальности временные и могут измениться в любой момент, в соответствии с копирайтовой политикой ютуба.

★★★★☆

Ну и что ты доказал? А главное кому? Администрации ютуба?
Если хочешь хостить хорошо, хости у себя.

CYB3R ★★★★★ ()

Да ничё страшного. Пользователи винды будут каждое приложение открывать через диалог «А вы уверены, что ваша программа лицензионная? [да] [нет]».

cadaber ★★ ()
Ответ на: комментарий от cadaber

а на [нет] вылезет лицензионное соглашение с ненавязчивой просьбой заплатить.

cadaber ★★ ()
Ответ на: комментарий от stevejobs

У меня тоже было такое, я просто нажал, что да, использую музыкальное сопровождение, но не вижу в этом ничего плохого, т.к. кусок хлеба ни у кого не забираю и прочее.

Теперь у меня на страничке просто красуется надпись,что исполнитель такой-то и купить его песни можете тут (и дана ссылка).

lexxus-lex ★★★ ()

У меня такая «битва» была с ютубом, когда я Баха выложил, которого сыграл сам.

luke ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от d1337r

Владелец контента (Music Publishing Rights Collecting Society) рассмотрел ваше возражение и отозвал жалобу на нарушение авторских прав в видео Bach, Concerto for violin No 1 in a-moll, 1 mvt.

luke ★★★★★ ()

есть такая штука как vimeo.com

dikiy ★★☆☆☆ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.