хдейта 8(). Я только утверждал что виндовсь вообще ни на што негоден, а насчёт остального - ну надо же на комп какунть ос ставить?
Саныч вообще не при делах, тем более это другой чел щяс, не тот который регился. Насчёт ирсиного виртуала советую посмотреть на ugoday, хотя могу сильно ошибиться - внимательно не присматривался, непошто было.
И вообще обидно что приняли за виртуала чела, завышающего свой айкью на целый порядок :'(
поднимает ажиотаж вокруг своей персоны, наверна понял что его популярность испарилась, ведь у нас теперь есть новые клоуны пропагондирующие оффтопик =]
Я-то тут при чём? Разве виндовсь пропагондирую? Нет, не пропагондирую. И к тем кто такую бяку делает не малейшего отношения не имею... А вот тебя не мешало бы в кажный учебник внесть с надписью "смотрите дети, так делать нехорошо"...
> Ага, "а посмотрите дети на Линукс, эти глюкалово сделал глюкодел"...
... "а когда вам исполнится 21 сможете посмотреть на виндовсь и узнаете чё такое настоящее глюкалово. А пока не взрослые низя, ибо виндовсь глюкавит совем уж неподецки."
>> "а когда вам исполнится 21 сможете посмотреть на виндовсь и узнаете чё такое настоящее глюкалово. А пока не взрослые низя, ибо виндовсь глюкавит совем уж неподецки."
"Но это всего лишь сказки. Вот когда вы вырастете, тогда перестанете верить сказкам, а начнете думать самостоятельно. Научитесь читать и прочитаете на support.micrisoft.com о том как исправляется самый главный глюк в винде - исчезновение Language bar".
rofl, горе-вендузятьник! "Как использовать языковую панель в Microsoft Windows XP"... Я ужо говорил об отношении корпоративного сектора к этой разновидности Вечноглякавого. разберись сперва с проблемой2000