Разяснение: тот кусок кода встречается только в продуктах под венду версии старше 5.0. В линуксовых продуктах другой движок с другим кодом. И выбирай выражения, пупсик.
Due to the library’s OS independent design and core functionality: it is likely this vulnerability affects a substantial portion of Kaspersky’s gateway, server, and client antivirus enabled product lines on most platforms.
Меня тоже гложут смутные сомнения на сей счет, тем более я пару раз опщался с саппортом приснопамятной конторы.
>Я работаю кондитером на фабрике "Покров". Просто стараюсь быть объективным, ведь эта ошибка действительно не затрагивает Linux и BSD.
Слушай, ничего личного, просто интересно - почему человек с IT интересами работает кондитером? Или тебе UNIX не интересен? А может просто кондитеры в "Покрове" получают больше UNIX админов?
возмите меня в начинающего кондитера?! а еще я могу работать забрасывателем топлива^Wанонимусов в биореактор! возмите на работу куда-нибудь, подальше от IT.
И это правильно. А то придешь на работу, а там компьютеры, пришел на рабочее место после обеда, а там опять компьютеры, пришел домой и там компьютер... А ведь так замечательно, когда работа и хобби абсолютно никак не связаны.
Время уж больно было веселое. Налоговые инспекторы, у которых главным критерием отбора был объем мышц, паленая водка на каждом углу, советские x86, знаменитый А-ДОС с команой "формат.ком"