Ну, таки это ты :) И то хорошо. Просто «Gimp для фотографа» помог мне научить маму самой совершать элементарные операции и избавил меня от лишних вопросов.
Нет. Схема не совсем такая. Я тоже в чём-то хомячок, знаете ли, бггг.
Понимаешь тут в чём дело... Фильм хомячкам не может не понравиться. Слишком много денег и шумихи вокруг. Более того - они в восторге, т.е. фильм даже прямо удался. У нас наверное разные понимания термина «хомячок».
сеанс без 3d ( или есть дома 3d) - сиди дома посмотриш с торента.
охота посмотреть 3d - иди в кинозал.
как SF вполне себе hard ( исключая треш в конце когда чужой из жокее вылез)
есть конечто парочка нарушений закона сохранения массы ( оно что из воздуха где углерода почти нет и куча азота кислорода наброло массу - я про плод выросший до большого кальмара в операционой).
есть несколько вполне сильных моментов сюжетных - однако всё это умещается в короткий расказ.
как приквел - норм. по сюжету мало экшена - но много психологизма.
скорее всего кассу не соберёт - а жаль ибо интересно заценить сиквел приквела( где ОНА задаст вопрос на который жокее может быть ответят 42)
есть конечто парочка нарушений закона сохранения массы ( оно что из воздуха где углерода почти нет и куча азота кислорода наброло массу - я про плод выросший до большого кальмара в операционой).
Ну мало-ли, что там в мед. лаборатории могло храниться.
де ОНА задаст вопрос на который жокее может быть ответят 42
Кстати, дубляж здорово портит и так не слишком удачную игру актёров. Голоса какие-то не те... Так что рекомендую смотреть в оригинале, кто может в английский.
Извини, но полуторамесячный профиль и вопросы типа: «Вырезать всё после комбинации символов», «Не собирается wine», «Копирование профиля Firefox» ну и конечно же «Шрифты в Firefox» как бы намекают нам. Извини, но этими вопросами переболевают в первые два года обычно.
Хотел сказать с Alien? Так об этом предупреждали. Да и что тут связывать - в чужих весь сюжет состоит из беготни от монстров. Кто такие чужие и жокеи тут показали, большего и не требовалось.
нет именно с прометеем (ихним кораблем). в мифах, это Герой, а здесь это одна гора металлолома, которая не дала улететь другой. имо фильм ничего бы не потерял если бы был назван по другому
Чёрт! С тоской вспоминаю украинские переводы. Унылое кино + укр. перевод делали бы кассу. Особенно в этой стране. У меня такое впечатление, что переводчики специально выискивают фразы и обороты, которые никто и никогда в классической укр. литературе не использует. Чисто «на приржать». У меня одна знакомая нативная укроговорящая украинка неиллюзорный батхёрт ловит от этого. Я же лулз :)