LINUX.ORG.RU

Буду оригинален: нужно.

Но денег не дам.

r_asian
()

Боженька, пожалуйста... ну ты понел.

tailgunner
()

это что, теперь каждый язык программирования заведется своим TLD?

хотя, не, как минимум перл пролетает

lazyklimm
()

Лучше бы .lib сделали. Но вообще не нужно. Наделают доменов, а потом гадай, то ли это сокращение названия новой страны, то ли какой-то новый ЯП, то ли просто какой-то богатей себе вместо домашней странички завел домен.

vurdalak
()
Ответ на: комментарий от Fletch

чур node.js мой

домен ещё не создали, а киберсквоттеры тут как тут

true_admin
()
Ответ на: комментарий от true_admin

libastral вон заимствует, и ничего, все работает.

Deleted
()

Я вообще удивлен почему тут не подложили скинутся на .lisp. Лор не тот.

bga_
() автор топика

Ну уж надо совесть иметь, какие деньги, это ведь _kick_starter. Пинок вполне могу обеспечить.

buddhist ☕☕☕☕
()
Ответ на: комментарий от JFreeM

man gog.com, например.

А заявления: «Нужно больше бабла, тогда будет под этот ваш Линупс!» не нужны. Будто так сложно написать кроссплатформенную игру, имея столько либ и движков для этого. Подозреваю, что «выпуск под линукс» будет делаться простой перекомпиляцией.

buddhist ☕☕☕☕
()

Ответ на вопрос «Зачем?» там хороший:

we freaking build the web every day...

Если гуглу можно, то почему бы и нет?

Kalashnikov
()

По моему, подобное открывает несколько дополнительных потенциальных дыр безопасности.

Например, если криво написан движок сайта, то может получиться, что вместо скрипта foo.js будет направлен запрос сайту foo.js

cvs-255
()

Если считаешь, что нужно, бери кредиты, если нужно - окупится. Но я думаю, что таки не нужно.

moscwich
()
Ответ на: комментарий от TGZ

Толпа сама решит, кому отдать свои копейки.

Копетан намекает что для этого и придумали kickstarter

true_admin
()
Ответ на: комментарий от JFreeM

js не нужен. домен - тем более

Домен нужен. Очень нужен. Накопить там побольше джаваскриптов, а через год забыть заплатить за хостинг. Чтобы всё рухнуло. Чтобы впредь неповадно было.

question4 👍👍👍
()

не понимаю почему столько гнева типа «не нужно». юзерам же это наоборот cdn выгодно: закешируется скрипт 1 раз и на всех сайтах где используется этот cdn не нужно перекачивать скрипт заново

punya
()

Ага, придумали тоже, хер ли давай теперь собирать деньги для расширения каждого формата файла, глупость и буден там один сайт js.js.

Dron
()
Ответ на: комментарий от cvs-255

Хорошо, приведи пример когда себе можно так отстрелить ногу. Я даже на похапэ с urlopen придумать такого не могу.

true_admin
()
Ответ на: комментарий от theos

cdn на одном домене было бы удобно. можно было бы сделать централизованное управление и поиск. сейчас нет ни того ни другого

punya
()
Ответ на: комментарий от thesis

Домены стран тоже не нужны, нечего тут сепаратизм и китайщину устраивать. com, org, gov, xxx и хватит.

Legioner
()
Ответ на: комментарий от punya

cdn на одном домене было бы удобно.

Чем?

можно было бы сделать централизованное управление и поиск.

При чем тут домен? Зачем вообще что-либо искать?

theos
()
Ответ на: комментарий от punya

Вот никогда не понимал, чем неудобно закинуть все нужные библиотеки на свой сайт? Неужели так хочется зависеть от чужих проблем?

Legioner
()
Ответ на: комментарий от theos

ну может люди хотят чтобы cdn выглядел очевидно для каждого script.js/major/minor/rev - прекрасно выглядит

punya
()
Ответ на: комментарий от Legioner

это тоже самое что слинковать программу на с++ статически со всеми зависимостями. погуглите почему это плохо

факт: джкваери 1.5.0 не поддерживал ие9 а 1.5.1 - поддерживал. в нашей компании подключают все что можно с cdn типа ajax.googleapis фиксируя только мажорную версию => джкваери обновился - все сайты работают в ие9

punya
()
Ответ на: комментарий от TGZ

Попрошайки не нужны. Толпа сама решит, кому отдать свои копейки.

Толпа может опоздать отдать свои копейки, поэтому надо напоминать в виде попрошайничества

Siado
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.