Одна из основных причин хотенья воспользоваться хостингом - спам: надоело с ним бороться. Не знаю, благодаря кому, но мой домен (организация ~100чел) очень нравится спамерам. Дешевле заплатить людям, которые только спам-фильтрами и занимаются.
Дешевле заплатить людям, которые только спам-фильтрами и занимаются
Вроде как есть сервисы по фильтрации спама. Сам с ними никогда не работал, но насколько я понимаю, их можно достаточно просто к своему серваку прикрутить.
Спам - не единственная проблема. Даже если фильтровать, то я не имею права просто выкидывать эти письма, поскольку всегда остаётся вероятность ошибки и удаления важной корреспонденции. Потом, этим вашим SA можно отфильтровать 80-85% спама. Мы купили касперского. Это штука работает лучше, но спама всё= дохрена.
Ещё встаёт задача бекапа. При большом потоке писем (как у меня) это кушает много времени и объёма диска.
Также хорошо нагружается сервер при чтении почты. Всё это хотелось бы взвалить на плечи хостеров. Иметь всё своё, конечно, удобно, но накладно.
Да не нужна там инструкция. Ставишь, запускаешь - работает. Разве что его подучить надо, чем больше накидаешь ему спама и не-спама, тем он лучше учится. Я вообще отдал юзеру право на его обучение - завел спецящик, и юзер туда боунсит спам или не-спам.
Именно. Если юзер, которому делегированы такие полномочия, считает, что реклама базы отдыха это не спам - значит, это не спам. А если он считает рекламу семинаров касперского спамом - значит это спам. И мнение уборщицы и сисадмина в данном случае никого не еб^W интересует. Поэтому именно юзер должен обучать систему, что есть спам - а что нет.