LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

карма испортилась

 , , ,


0

1

В продолжение этой темы. Купил себе жене на пробу Samsung Galaxy S2. Сначала оно не хотело подключаться к родной программе с целью обновления до android 4.0 ice cream sandwich, потом написало, что обновление не доступно. Что понравится линуксоедам в этой модели так это ненужность всяких синхронизаторов - цепляем устройство по wi-fi и видим полный аналог оффтоп-синхронизатора kies.

Ну и просто в довесок: имеем HP Pavilion dv5-1164er, зависающий на стадии загрузки. Все тесты пройдены, но виснет даже на live-cd. Случайно втыкаем блок питания в dell inspiron 1251 (блоки одинаковые по характеристикам и разъемам) и видим. Позже было намерено 15 вместо родных 19 вольт. Пока пару раз перезагрузился (тесты, live-cd) блок убил BIOS или что еще похуже т.к. Win+B не работает - в сервис.

Как поправить карму?

P.S. Linux тут при андроеде и сусе.


Ответ на: комментарий от keiner

ХЗ, на 4pda у некоторых и по воздуху обновлялось. Если не врут.

Не врут. Но и ты можешь обновится спокойно, тупо скачав ром. Либо, рутанув телефон, что даже лучше.

tazhate ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от keiner

Попроси закидать тебя форумными удобрениями.

cipher ★★★★★ ()

Сначала оно не хотело подключаться к родной программе с целью обновления до android 4.0 ice cream sandwich, потом написало, что обновление не доступно.

Это абсолютно нормально. А чего ты ожидал от Самсунга ? Это ещё что. Когда-то эта контора выпускала отличные, но дорогие PVA мониторы. $1000 19". Их отличтельной особенностью было полное отстутвие кнопок. Типа управляй с компьютера. Вот родной софт для этого дела был полностью нерабочий. 4pda, неофициальные прошивки. Первый раз замужем чтоли ?

lenin386 ★★★ ()
Ответ на: комментарий от keiner

Так может полить чем?:) А то завяла.

Когда карма созревает всегда приходится иметь дело с её плодами. Реакции на плоды кармы сеют её новые семена. Так что поливай терпением. :)

Ygor ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от daemonpnz

С плохой кармой можно даже МПХ сломать.

Это техника. Тут не воображамая карма действует, а кривые руки, что совсем другое по смыслу.

tazhate ★★★★★ ()

Что понравится линуксоедам в этой модели так это ненужность всяких синхронизаторов - цепляем устройство по wi-fi и видим полный аналог оффтоп-синхронизатора kies.

Поломал парсер.

leave ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от leave

Да просто - есть доступ ко всему через браузер, сервером является телефон.

Shtsh ★★★★ ()

Для разных регионов ICS вышла в разное время. Причём я не уверен, что оно уже вышло для россии - нужно 4pda читать на эту тему.

Shtsh ★★★★ ()
Ответ на: комментарий от timur_dav

Стандартными и релизнуто. У меня на работе двое с sgs2, один с польским, второй - с РСТ, оба обновились по воздуху (польский раньше, т.к. раньше прошивка вышла) с сохранением всех программ и данных.

Deleted ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.