LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Мы тут начинаем через пол часа играть ОпенАрену

0

4

По мотивам темы [игры] Собираемся на эти выходные поиграть OpenAren'у. Собираемся сегодня на 19:00 по московскому времени играть OpenAren'у.

Напоминаю адрес лоровского сервера: distruktiver.no-ip.org (спасибо KivApple).

Cast Zhbert, f1xmAn, XoFfiCEr, dimss, billic, disee, ...

Приглашаются как и умелые игроки, так и те, которые в жизни мышку не держали.

ПС: я присоединюсь как только появиться возможность.

★★★★★

Последнее исправление: sphericalhorse (всего исправлений: 1)

Так и не подключился. :(

XoFfiCEr ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от iMp

такое чувство, что подключиться не может никто, кроме меня %)

иногда появляются какие-то рандомные ники, но так и висят в connecting...

кроме того бегают два бота, которые успешно разбираются друг с другом и флудят в чат.

billic ★★
()

Не знаю может ли это помочь, но с этой минуты сервер доступен по IPv6: 2001:5c0:1400:a::1c9. Вдруг IPv6-тунель будет стабильнее работать.

KivApple ★★★★★
()

ходит слух, что сервер теперь доступен по ipv6, что возможно поможет решить пробелму подключения. [2001:5c0:1400:a::1c9]

billic ★★
()
Ответ на: комментарий от iMp

Я щас пакеты качаю(нифига у меня не стоит :( ) 10%, конфиг с флехи залил. Сразу отпишусь...

xwicked ★★☆
()
Ответ на: комментарий от sphericalhorse

ахз. я подключаюсь через список серверов и у меня всё работает. возможно проще будет прописать в hosts, дабы запускать как connect -6 name

billic ★★
()
Ответ на: комментарий от KivApple

а там посветился какой-то unnamedplayer и после двух фрагов свалил. так что я не один такой..

billic ★★
()

Не хватало одного .pk3 - коннектило моментально, начинало качать. Скачал с сайта этот пакет - теперь вишу на awaiting challenge.

unC0Rr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от f1xmAn

для начала тем, что не было бы двух страниц комментариев от людей, кто не смог подключиться.

новыми фичами, которые постоянно добавляют, премиум картами отличного качества

xtraeft ★★☆☆
()

Законнектился под самый фраглимит, потом - начало игры и дисконнект, реконнкты и пр. не помогли :(

iMp ★★★
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

В том то и дело, что есть ненужная обертка.

sphericalhorse ★★★★★
() автор топика

Люди, никто не знает можно ли как-нибудь UDP пакеты завернуть в TCP тунель? Плевать на лаги, хоть как-нибудь хочу посмотреть как вы там бегаете))

KivApple ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

Ну обычно и ОпенАрена запускается в два клика :)

Кстати реальный плюс десктопной версии в том, что она употреюляет меньше ресурсов. У меня на тех компах, на которых QL висит по черному ОА работает отлично, а ещё в ней не нужно регистрироваться.

sphericalhorse ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от XoFfiCEr

Вытащить из архива недостающий файл :) Мне не хватало pak6-patch088.pk3

unC0Rr ★★★★★
()

Почему ж оно глючит? Другие сервера же вроде работают нормально ...

curufinwe ★★★★★
()

Всё отлично!

Как я и предполагал, в списке есть - коннект быстрый. пинг 105 лагов нет... игроков тоже. Если ближайшие 30 минут никого не будет - пойду дальше быдлокодить...

xwicked ★★☆
()
Ответ на: Всё отлично! от xwicked

Ничуть не коннектится. Тормозит на awaiting gamestate.

sphericalhorse ★★★★★
() автор топика

«Awaiting challenge» и нифига...

Smacker ★★★★★
()

Мда... в общем, что скажу: поиграть удалось секунд 15. Сервер реально не держит коннект с игроком долго. Когда у меня не хватало пака, он давал мне скачать килобайт 60-200, после чего наглухо обрывал контакт. Так и с игрой: побегал чуток - и всё, реконнект не получается.

unC0Rr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от unC0Rr

Ну что. Часок погонял. 3 раза были Connection interrupted(тормоз короче). Выкинуло на первом двоих. Двое остались. Коннектились пару человек(может 3-ое). Долго да не было. Я и MiSha - потом на долго задержались. GNU / Linux Debian 6.0.3 NVidia(дрова проприетарные :)). Канал 8МБ(!). Может быть соединение из за скорости плохое. Вообщем сервер работает вроде хорошо - ни разу не выкинуло(меня). Кто захочет в течении недели погамать - в аську стучите(рядом с городом :) ). Всегда рад :)

xwicked ★★☆
()

И почем все ушли? Я только проснулся же, в следующий раз скастуй и меня тоже.

mopsene ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.