LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[не_нужно] Где завести бложик?

0

1

Хочу завести уютный бложик, где буду пиарить криптосети, GNU/ Linux, KISS и прочее.

Standalone не предлагать, ибо нищеброд не факт, что мне он не надоест после первого поста.

Deleted

Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 2)

У гугла же. blogspot ли blogger (как правильно иран или ирак). Если нет паранойи конечно и личной неприязни к корпорации добра.

LMD
()
Ответ на: комментарий от mopsene

На локалхосте, чтобы было доступно всем людям, которым ты интересен.

Я лично и не должен быть никому интересен. Но на некоторые вопросы слишком мало информации, и хочется вернуть сообществу хоть немного.

Deleted
()

ЖЖ — тормозной монстр с кучей бесполезных свистелок, но с большой аудиторией.
Иди на тифаретник — Ъ-нонконформисты и прочие маргиналы тусуются там.

Deleted
()

В толксах, например.
Только потом он может переместиться в linux-org-ru.

BMX
()

blogspot вроде самый популярный сервис. Ещё некоторые любят в толксах ЖЖ вести.

Legioner
()

Я пользую ucoz - в бесплатном варианте немного рекламы, но возможности хорошие, если понимаешь хоть немного в HTML/CSS/PHP.

aleks13
()

Standalone не предлагать, ибо нищеброд не факт, что мне он не надоест после первого поста.

Можно на заборах и стенах оставлять графити.

Bad_ptr ☕☕
()

Ну, ясен же пень, бложик завести в i2p и никому, совсем никому о нём не рассказывать. Иначе недостаточно крипто.

ugoday ☕☕☕☕☕
()
Ответ на: комментарий от LMD

Блогспот был классным сервисом еще до того как его купило бобро, бобро его только чуток испоганило но другие сервисы еще хуже.

DNA_Seq
()
Ответ на: комментарий от Ok

Его никто не будет читать.

Если будет полезная информация в хорошем изложении, то почему нет?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от mopsene

На локалхосте, чтобы было доступно всем людям, которым ты интересен.

О да, это верный комментарий

minakov
()
Ответ на: комментарий от geekless

Весь вопрос в том, будешь ли ты писать нормальные статьи (длинные, содержательные, с картинками). Будешь ли ты общаться в комментах (некоторые треды идут годами и в них сотни комментариев).

Если нет - то тебе в блоггер (или любую другую постилку текстов родом из начала века), они для этого преспособлены намного лучше.

stevejobs
()
Ответ на: комментарий от Ok

Ничего не присобачивал, работает само. Насколько давно появилось, не знаю. В 2010-м не было, щас есть.

geekless
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Мы не о недостатках говорим

Лично мне нрвится как на лоре. Но то, что в дереве неудобно вести активную дискуссию не повод считать колхозное уродство, где непонятно кто на чем стоял — нормальным.

Ok
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

Весь вопрос в том, будешь ли ты писать нормальные статьи (длинные, содержательные, с картинками).

Если нет - то тебе в блоггер

/0

Будешь ли ты общаться в комментах (некоторые треды идут годами и в них сотни комментариев).

Флудосборники на 200 страниц комментов не нужны.

geekless
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Разве не видно это на ЛОРе? На десятой-двадцатой странице уже никто не помнит, что было на первой. Треды затухают слишком быстро. Вместо того, чтобы постить новую ветку, люди создают новый тред, захламляя основное дерево.

stevejobs
()

Впска же. Там можно себе ещё сделать козырную почту и джаббер, например.

Hoodoo
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

Ну если нужна площадка для срача то однозначно в ЖЖ. Блогспот хорош именно почти полным отсутсвием идиотов в камментах.

DNA_Seq
()

Будь оригинальным!
Заведи на mail.ru

trex6
()

Из полноценных блогов, если не нужны всякие соцсоциальные фишки, удобные клиенты под Андроид и т.п., как ни странно, до сих пор livejournal.com среди лучших.

Упомянутые в теме:

Tumblr — не имеет вменяемых комментариев к записям. Disqus — фтопку :) Русского коммьюнити совсем почти нет.

Blogspot/Blogger — крайне сырые и нефункциональные.

Juick — довольно малофункционален, никакой вменяемой разметки.

Если ещё и по социалкам, то

G+ — вечная недофункциональная бета, нет RSS

Facebook не имеет тэгов, нет RSS.

KRoN73
()

Мне больше всего нравятся blogger и wordpress, хотя лень что-нибудь длинное писать. Поэтому я остановился на твиттере :)

buddhist ☕☕☕☕
()

Sortir Hosting Solutions к твоим услугам. Запили сервак в сортире!

AiFiLTr0
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.