Если музыка нормально звучит, не диссонирует, и под нее можно петь, то ее можно назвать аккомпанементом.
ну вот видишь, а говорил всё тебе понятно :)
1. аккомпанемент идёт к мелодии, а не мелодия к аккомпанементу, на то он и аккомпанемент
2. аккомпанемент не зависит от того диссонантная или консонантная у тебя композиция, он либо есть, либо его нет :)
3. петь можно и под стуки мятых кастрюльных крышек с неопределённой высотой, или под звук работающего бульдозера например, так что непонятен критерий «можно петь»
1. аккомпанемент идёт к мелодии, а не мелодия к аккомпанементу, на то он и аккомпанемент 2. аккомпанемент не зависит от того диссонантная или консонантная у тебя композиция, он либо есть, либо его нет :) 3. петь можно и под стуки мятых кастрюльных крышек с неопределённой высотой, или под звук работающего бульдозера например, так что непонятен критерий «можно петь»
В общем тут не о чем говорить. Ты пытаешься выжать из своего непонимания мои ошибки. Иди н^W^W Удачи.
Почему бы я за 5 лет уделывал бы кипелова, который всю жизнь поет?
а, тут очень просто, по технике - да, он поёт качественно, но ничего сверхъестественного не выдаёт, соответственно технически (!) дотянуться до его уровня не так сложно
>> Ты сам-то поешь?
да
Подключайся к созданию баллады про дебиан?
большое спасибо, я на самом деле бы с большим удовольствием, но сейчас просто вал работы - уже числа с 4-го работаю, так что, боюсь, у меня банально не будет достаточно времени
однако я внимательно слежу за всяческими баттлами, надеюсь когда-нибудь принять в одном из них живое участие :)
А как это будет с точки зрения соседосовместимости? На электрофортепиано или гитаре можно учиться играть в наушники, а вот заниматься вокалом или, тем более, духовыми в этом смысле, мне кажется, намного труднее.
Мне вот губную гармошку хочется, но как представлю себя на месте окружающих, понимаю, что не судьба...