LINUX.ORG.RU

Почитай комментарии, поддержка арчика заявлена официально, федору разрабы тоже упоминали, но вообще должен встать, в принципе, любой дистр.

djambeyshik
()

Купи. Я куплю, интересно поиграться.

post-factum
()
Ответ на: комментарий от djambeyshik

Это в ubuntu понатырили пакетов из дебаина и довольны. А арчеводам что делать? Там самим надо кросскомпиляцией заниматься, а от этого волосы на клавиатуре растут.

PolarFox
()

Арче/Генто(любы) такие Арче/Генто(любы).

Ginki
()

Если со всеми сопутствующими тратами станет баксов до 50, возьму.

Deleted
()

Ого до чего прогресс дошел. Хотеть.

geekless
()

Тоже долго думал, но решил, что не нужно.

CYB3R
()

пока не придумал зачем, но несколько штук возьму. просто на поиграть, а может не просто. деньги-то небольшие. в магазине не жалко больше оставлять, а через день--гумно. а тут надолго

chg
()

взял бы для видеонаблюдения на участке через USB камеры - самый дешёвый вариант, дешевле IP камер даже с wifi донгульком

minakov
()

Блджад, а я эту тему не увидел, такую же создал. %)

По теме: надо брать, однозначно надо брать, девайс уникальный.

dictator_perpetuus
()

Но вообще должен сказать, что мороки с его девайсами будет немало, особенно с hdmi.

Кто подскажет годный китаймкий сайт с годными переходниками, юсб-хабами и подобным?

morpheus
() автор топика
Ответ на: комментарий от morpheus

В магазин за переходником прогуляться не? Или ты доставку на дом хочешь? Зачем тебе китайский сайт?

dictator_perpetuus
()

100% буду брать сей девайс, полезная железка. Можно робота собрать или мини-пк-рабочее место, мол на работу не с ноутом уже тащиться а с Pi.

sol13
()

Осваивай кросскомпиляцию сразу.

Hoodoo
()
Ответ на: комментарий от chg

ARM в дебиане поддерживается похуже, чем x86, вплоть до того, что можно поиметь конфликт зависимостей от неправильного именования пакетов, и с этим тебе никто не поможет, придётся разгребаться самому.

Hoodoo
()

Вообще, интересно.. наверное возьму парочку, для сервера-файлопомойкороутера и телевизора. Но вот что-то мне не особо нравится, что там стоит чип броадкома, эти ребята не очень то любят сырцы/спеки открывать и можно внезапно оказаться с устаревшими иксами/ядром/чем нибудь еще из за закрытых дров.

но цена в 35 баксов... всеравно возьму %)

Lindows
()

а зачем оно нужно? судя по видеовыходам RCA и HDMI, для HTPC.
Но что-то я сомневаюсь, что эта фигня потянет хотя бы 720p HD видео, или я не прав?

TheAnonymous
()

Там вместо процессора и гпу сплошной проприетарный блоб.
Судя по вики к аппаратному ускорению видео из софта не добраться, ибо блоб. А на DSP нет вообще ничего.
Нафига оно такое надо?

iSage
()

удалите тред. Хоть и отрицательных отзывов хватает про эту малинку, все равно слюна течет и хочется его заполучить

minakov
()
Ответ на: комментарий от Hoodoo

Ни разу не видел, чтобы проблемы с зависимостями на армовском дебиане были.

Quasar
()

Да, думаю купить, за такую цену применений может быть куча. От подключения к телевизору до торрентокачалки.

CrossFire
()

скорее всего возьму, одну на поиграться. вообще большие планы для рулежки звуком, в виде тач-панели на стене.

Ingvarr
()
Ответ на: комментарий от ZuBB

рекурсия уничтожит этот мир, потому что ссылка будет в этот тред. По треду выше написано что проприетарный, что закрытый со всех сторон...

minakov
()

Планирую взять, чтобы превратить в Wi-Fi роутер и небольшой домашний сервер. Мощности мне особо много не нужно, а эта штука главное не сильно греется и не шумит (кулера нет). И жрёт электричества мало.

KivApple 👍👍👍
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.