LINUX.ORG.RU
Форум — Talks  

Сайт Linux Games закрыли

0

1

Ресурс http://ligames.ru был прикрыт.

Всем должно быть стыдно...

UPD.: www.linux.org.ru/news/games/7106269 - для тех, кто не в курсе происходящего.
P.S.: а чойта ссылка перечёркнутая?

★★★

Последнее исправление: VirRaa (всего исправлений: 2)

А что произошло то, в двух словах? Кто автор, чем примечателен был сайт и почему удалился?

stolz ★
()
Ответ на: комментарий от stolz

А что произошло то, в двух словах?

Школьник обиделся.

Кто автор, чем примечателен был сайт и почему удалился?

Три дня назад создал новость, что открыл сайт, ему намекнули, что сайт не нужен, он обиделся и удалил сайт, выпилился с ЛОРа. Конец драмы, ничего интересного.

mopsene ★★★
()
Ответ на: комментарий от mopsene

выпилился с ЛОРа

Его выпилили. С причиной «молодое дарование». По этому поводу даже кто-то пытался развести драму в linux-org-ru.

Deleted
()

Не в первый. Раньше был ochkarik-dev, потом ligames. Может и ещё по какими никами был, не знаю.

Я его троллил чуть ли не больше всех, почти по каждой его теме. Но мне почему-то сейчас не стыдно.

OldFatMan ☆
()
Ответ на: комментарий от OldFatMan

fix

s/по какими никами/под какими никами/

чёрт побери эти очепятки!

OldFatMan ☆
()

Раньше был ochkarik-dev
Я его троллил чуть ли не больше всех

OH, RLY? Меня он в бан запихал.

Но мне почему-то сейчас не стыдно.

Мне тоже.

mopsene ★★★
()

Я его троллил чуть ли не больше всех, почти по каждой его теме. Но мне почему-то сейчас не стыдно.

А тебя он после забана множественно обзывал из-под анонимуса?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Я его вспомнил, из-за него мне скора срезали прилично, но это того стоило.

mopsene ★★★
()

OH, RLY? Меня он в бан запихал.

Меня в игнор вставлял/вынимал раза четыре. :) Я иногда чередовал троллинг с серьёзным разговором, думал он поймёт. Щщазззз!

OldFatMan ☆
()

Да он по-моему не конкретизировал, а всех огульно нехорошими словами обзывал. К тому же, я его иногда «воспитательными» постами пытался вернуть на путь истинный. :) Тщетно.

OldFatMan ☆
()

Не, на меня персонально сыпалось «чмыренышь» (да, именно так, с мягким знаком) на все последние сообщения аккурат после моих выступлений в теме про причину забана. Так что это, я тоже не пальцем деланный :)

Deleted
()

Кажись, да. По крайней мере после нескольких сравнительно громких забанов у меня становилось меньше игнорастов.

Deleted
()

Не, персональных титулов я не удостоился, видимо троллил слабенько. Но он сам по себе унылый был - всё по одной схеме: дурацкий вопрос или вброс - соответствующие ответы - сразу взбрык и аут. Не то.

OldFatMan ☆
()

Значит кто-то еще из ныне активных меня заигнорил. Я-то долго думал, что ты меня игноришь, фантасма, очкарик и еще пять неизвестных.

mopsene ★★★
()

А хз, просто пару раз замечал, что ты в техразделах задаешь вопросы, на которые мне дали ответы выше. Теперь понимаю, что это банальная невнимательность.

mopsene ★★★
()

А, я уж подумал, кого толкового забанили/затравили.

stolz ★
()

Ну вообще-то ты немного лукавишь: ресурс не был открыт, так что прикрыть его было нельзя. Там висела затычка с парой «обзоров», теперь висит затычка с парой картинок.

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ginki

А ведь почан шел к успеху. Жаль, конечно.

Угу, по 22 направлениям одновременно. Штаны бы порвал и всё. Какой уж тут успех.

OldFatMan ☆
()

Угу, по 22 направлениям одновременно. Штаны бы порвал и всё. Какой уж тут успех.

Не знаком с ходом дела как вы, но привык поддерживать молодых.

Ginki ★
()

s/пингвиньева/пингвиньего

Позор-позор.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от nickionn

Мальчик дурачок, нашел кого слушать.

Как ты смеешь отрицать hive-mind ум, талант и образованность анонимных аналитиков с ЛОРа???? НЕНАВИСТЬ.

ekzotech ★★★★
()

Молодые молодым рознь. Я этому же персонажу ставил в пример парня, который в General регулярно вопросы по bash постит. Вот ему там помогают и поддерживают. А от этого сплошной тупняк шёл. Везде.

OldFatMan ☆
()

Надо было ещё пароли от хостинга выложить.

первым делом для сайта искался халявный хостинг, и насколько я понял из новости сайт хостит(хостил?) VirRaa у себя, так что выкладывать особо нечего

shrub ★★★★★
()

Меня прямо поражает тяга школьников ставить картинку тролльфейса туда, где должна быть картинка баттхерта.

Ramen ★★★★
()

OldFatMan

ставил в пример парня, который в General регулярно вопросы по bash постит. Вот ему там помогают и поддерживают.

По ответам тому парную (с красным чертёнком, если я так понял) я сам много нового о bash узнал. :)

stolz ★
()

Ginki

А ведь почан шел к успеху.

Откуда ты взял в использование «почан», уже не первый у тебя раз встречаю. Не может это быть просто опечатка с «ц».

stolz ★
()
Ответ на: комментарий от shrub

и насколько я понял из новости сайт хостит VirRaa у себя

Всё правильно понял.

VirRaa ★★★
() автор топика

По ответам тому парню (с красным чертёнком

Да, он самый. Вполне адекватный чертёнок. Вопросы по делу задаёт, не задирается, не зарывается. Не то что этот был.

OldFatMan ☆
()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

можно тоже добавить в исходное сообщение

Уже не могу редактировать.

VirRaa ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Manhunt

Вторая картинка - одна из первых в выдаче гуглкартинок по запросу ЛОР.

Ramen ★★★★
()

Откуда ты взял в использование «почан», уже не первый у тебя раз встречаю. Не может это быть просто опечатка с «ц».

Не может быть, так и есть «почан».

Ginki ★
()
Ответ на: комментарий от VirRaa

потому что если человек прислушивается к негативному мнению толпы, а не отдельно взятых людей - то его по конечно можно по-другому назвать... только это будет уже оскорблением ИМХО...

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от VirRaa

...и 3 обзорами игр. Не ну чо, самое время пеариться на ЛОРе. А может и я пропиарю свои 3,5 коммита на гитхабе как великое достижение кодинга? Ну толсто же, ну...

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Behem0th

Зачем нужен сайт про то, что не существует?

Есть же в инете куча сайтов про христианство

бога — нет, христианство — есть

kermzyxer ★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.