LINUX.ORG.RU
Форум — Talks  

[УтонченныхЦенителейТред] Вино

0

2

Здравствуй добрый ЛОР! Помоги советом..есть одна тян..хочу пригласить её на романтические посиделки...но не знаю какое вино брать...посоветуй какое лучше? красное\белое? сухой\сладкое\полусладкое?...в чем разница в плане воздействия на организм и в плане расширения сознания?

Ответ на: комментарий от Xellos

Если действительно любовь, то пустые траты (а бутылка из смеси спирта, сока и ароматизаторов за несколько тысяч — это, имхо, однозначно пустые траты) не должны повлиять на развитие отношений.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от slackwarrior

А другой - как объект своей пох^Wmojo.

Вы говорите так, как будто это что-то плохое. Любовь без секса — это всё равно, что бутерброд без хлеба. Да, если я хочу бутерброд, то я не соглашусь на просто кусок хлеба. Но, если я хочу бутерброд, то отрицать того, что я буду есть хлеб тоже бессмысленно.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Когда пьяный (и кстати женатый) капитан Дима вваливался в 2 часа ночи в расположение офицерской общаги и утвердительно вопрошал «Пьете? А завтра тревога. А поехали в Саратов?! В смысле, по бабам!» (по бабам Диму, женатого человека, тянуло только по пьяни - когда МПС падал ниже плинтуса и Родину утром защищать не хотелось) нам это самое «по бабам» обходилось дешевле (почти даром). Дима по пьяни суровел и мужал, пока окончательно не напивался (и стремно... в смысле стремительно, хужел) - поэтому его и сопровождающих пропускали в другие общаги (в другом городе) по ночам. Имел подход-с.

slackwarrior ★★★★★
()

Если в данный момент хочу бутерброд — то нет. Тем более, если бутерброд более сложный, чем просто хлеб с колбасой, то там хлеб является основой, которая держит все остальные ингредиенты, которые могут быть и жидкие (масло, соусы). Так же и в любви. Секс — это фундамент и основа.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от BambarbiyaKirgudu

врезать шершавого

я то не такой черствый мужлан

Я тебе верю.

Да, пои шампанским и не парься.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Ttt

Секс, если переложить на бутерброды, - это колбаса! Кот Матроскен рекомендует. Эти ваши «ингридиенты» 95% в гробу видали в жидких масло-соусах. (Это все индусы с даосами придумали от шибкого переизбытка праны^Wmojo)

slackwarrior ★★★★★
()

Яблочники тут ни при чём. Они тоже сексом занимаются. А вот другие составляющие любви (что ещё, кроме секса, сближает двух людей), кроме секса, могут быть разные. Кого-то — общее увлечение, кому-то просто приятно быть друг с другом, кого-то что-то ещё.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

А кто говорил про «кроме секса»? Начали с бутебродов :) Вы мне Шекспиром тут не пойте - кому там с другом быть приятно. Не надо от бутербродов так сразу на винигреты набрасывать(ся).

slackwarrior ★★★★★
()

Я же сказал, я считаю, что если любовь — это бутерброд, то секс — хлеб. Если секса/хлеба нет, то это уже не любовь/бутерброд. А другие «составляющие», кроме секса/хлеба в любви/бутерброде могут быть абсолютно разные.

Единственное, что неправильно — степень важности в плане вкуса у секса в любви и у хлеба в бутерброде — разная.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

В правильном бутерброде, дядя Федор, хлеб - не основа. Классику полезно знать. А степень важности у него от низкой, до никакой. Этот ваш «хлеб» - это вроде наебки «токмо для продолжения рода», что по калорийности, что по «чувственной составляющей» в плане вкуса. И вообще, какая связь секса с бутербродами? Что за монашеские разводки?

slackwarrior ★★★★★
()

Кстати, объектом похоти друг к другу по-идее являются оба. Но поцчему-то женское оккупационное правительство установило, что мужчины должны женщинам ещё и за это платить.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Эту вашу любовь придумали поэты-романтики Шекспир и ассоциированные лица, которым не давали. До этого обходились... «Стерпится - слюбится». Укрощение строптивой опять же. «Петруччо настаивал!» (с)

slackwarrior ★★★★★
()

Потому что настоящий мужчина должен всегда настаивать, как Петруччо. А настоящая женищина должна всегда сопротивляться, типа вся такая Катарина... Прежде чем дать, конечно. А современные «нетерпеливые» с обеих сторон свели все к купле-продаже секс-услуг.

slackwarrior ★★★★★
()

не первый же

алсо романтические посиделки не нужны. только чад кутежа и мгла ада на концерте павука например. ну или хотя бы карусели там какие

xsektorx ★★★
()

Любое игристое вино, но оно должно быть холодным, градусов 8.

catap ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zgen

Эх, если бы было так все просто.

Возьмем например францию, какое нибудь популярное бардо. Среди всего ассортимента вин, 90%+ это сухие. Полусухих если и будут, то окажутся таким говном, что лучше вылить.

А вот Германия, наоборот, в основном полусладкие вина, всякие рислинги.

Про предпочтения, все еще хуже. Чем сложнее вино, вкусом, тем сложнее и тоньше должен быть вкус блюда (яркие вкусовые краски, мороженное из пармежано и жаренные ягоды в оливковом масле например).

catap ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от roy

Наличием консерванта.

В случае сухих вин, нечему бродить и оно спокойно себе ферментируется в бутылках до уксуса.

В случае сладких вин, сахара так много, что вино уже не может бродить, и сахар выступает консервантом (храниться такое вино столетиями в отличии от сухого, которое максимум 30-35-40 лет).

Полу-вина, как праивло, содержат консерват.

catap ★★★★★
()

Да, бротелло, невозможно, ибо я пишу тебе, а не сплю. Ик.

catap ★★★★★
()

джеймс бонд вот пил водку с мартини, а когда не видел бара где ему смешают, от скуки, жарил дам что подвернется

catap ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от eirik

не развивать, а воспитывать. И желательно тоталитарно.

И да, это блин дорого.

Если заняться, то выяснится что месячный бюджет процентов на 60 состоит из расходов на вино.

catap ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от XVilka

обычно бордо не самого лучшего года. Причем мерло. Если бочка была обработана серой, то тогда есть шанс найти в вине красном сухом какой-то смысл. Ну или поискать, да

catap ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Polugnom

Шампанское - тогда точно даст. Главное не переборщить.

+1
Всё равно в винах не разбираетесь, так что покупай пару полусладкого

grim ★☆☆☆
()

дамы взращены на романтических фильмах голливуда..а там же не просто бухают и порятся...

Тогда обязательно нужны свечки, цветы, шампанское и открытка с сердечком и признанием в любви.

grim ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от eirik

если серьезно (имею некоторое отношение), то вкус к вину нужно постепенно развивать (помните первое подростковое впечатление от пива - «тьфу, горькое»? с вином все еще сложнее) и подбирать свои предпочтения.

А зачем? Зачем пытаться убедить, что испорченный сок, содержащий наркотик, продающийся по цене в несколько раз больше и неиспорченного сока, и этого же наркотика в чистом виде, тебе нравится? Нравится — пей, а если не нравится, то зачем?

Кстати, при изготовлении вина виноград всё ещё давят голыми ногами? Если да, то как часто и как узнать, прибегал ли к этому дикому способу тот или иной производитель?

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от grim

Тогда обязательно нужны свечки

Если ты о противозачаточных, то не обязательно именно они, это один из вариантов.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

блеать! Да тут собрались не гусары, но пошляки высшей категории!

BambarbiyaKirgudu ☆
() автор топика

Ну почему сразу пошляки? Будешь отрицать, что одной из целей сабжа является секс, причём секс как развлечение, а не как часть процесса размножения?

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Года четыре назад купил на заводе большой ящик «Бастардо» 1992 года. Эх, последняя бутылка осталась... но тян все в восторге, да и я тоже - как от них, так и от нормального вина. В магазинах, кстати, такое не продается - бодяга какая-то, причем за любые деньги. Разве что в дьюти-фри найдешь что-то нормальное, например, розовое игристое «Моет», тоже они от него прутся, но вне бюджета - последний раз в Шарике видел по 85 баксов/бутылка.

pekmop1024 ★★★★★
()

Кстати, не пойму такой парадокс. Почему-то секс многие считают чем-то стыдным, позорным и табуированным, а употребление алкоголя — нет. Хотя секс, в отличие от алкоголя, при соблюдении мер безопасности полностью безопасен для здоровья и не вызывает зависимости (точнее, зависимость от секса нам дана от природы, ещё до начала занятия им).

Ttt ☆☆☆☆☆
()

странно что никто не упомянул брют

xtraeft ★★☆☆
()

Тогда обязательно нужны свечки

Если ты о противозачаточных,

Анальные и вагинальные - свечи а не свечки.
Слудующий раз этикетки читайте перед использованием а то как бы опять не ошибиться.

grim ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от grim

свечи а не свечки.

Ну а «свечка» — это уменьшительное от «свеча».

Слудующий раз этикетки читайте перед использованием а то как бы опять не ошибиться.

Я их в сознательном возрасте ни разу не использовал.

P.S.: Надеюсь, твоё сообщение не удалят за слово на букву «а» (это ведь не в том значении, в котором оно кое у кого вызывает кое-что), а у меня, соответственно, не снимут очков за ответ на некорректное сообщение. А то у меня сегодня и так уже сняли за контрпропаганду вещи на эту букву.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

живо представил: картина маслом - рабочие с работницами в пятницу занялись «нетабуированным» сексом прямо у станка (и всё при этом трезвые)

безопасный секс это как ? сесть друг напротив друга и подрочить ?

x905 ★★★★★
()

Предпочитаю белое сухое но его девушки не любят. Советую красное полусладкое но с красными винами осторожнее надо быть - дельта качества у них сильно большая, если бело можно брать практически любое от 180 рублев за бутылку то с красными нужен совет.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.