LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от yoghurt

а.. ну так сразу бы сказали «я лиспер, ничего кроме лиспа знать не нужно!». И вопросов-бы не было-бы. ;)

drBatty ★★
()
Ответ на: комментарий от different_thing

Это для аудиоплеера на CL, конечно)

Есть прототипчик, который проигрывает несжатые WAV-файлы с какой-никакой клиент-серверной (как mpd) архитектурой

different_thing
()
Ответ на: комментарий от drull

Язык выбирают под задачу, а не под человека.

А чего бы не человека под задачу?

RedPossum ★★★★★
()

Сишники понабежали

Везде за свою черную дыру потыкали...

moscwich ★
()

Классный ресурс вообще, но у автора утверждений запредельный ФГМ ГСМ.

moscwich ★
()
Ответ на: комментарий от true_admin

true_admin

Новый ЯП даже за месяц не освоить. Да и где взять столько времени?

ЯП, если это ЯП, а не черная дыра, как си там всякие, нечего осваивать: читаешь основы (это пару часов) и вперед со справочником функций! Но, конечно, это вариант для быдлокодеров, которые не знают как писать все-таки правильнее. Ну а настоящий реальный сформировавшийся программист и так дофига языков знает.

Да и чернодырные ЯП не все так страшны, пока есть всякие замечательные сайты типа http://php2python.com

moscwich ★
()
Ответ на: комментарий от moscwich

а не черная дыра, как си там всякие, нечего осваивать: читаешь основы (это пару часов) и вперед со справочником функций!

угу. много вас таких нбигает

drBatty ★★
()
Ответ на: комментарий от yoghurt

yoghurt

Talk is cheap. Show me your code!

yoghurt

Я на собеседованиях код показывать не прошу. А вот у персон с подобными заявлениями - очень даже

Знал бы кому ты это говоришь! ;)

moscwich ★
()
Ответ на: комментарий от drBatty

Да, я быдлокодер, но в этом нет ничего страшного, потому что я не работаю программистом, работать не собираюсь (ну только на фрилансе чуток иногда...) => времени не так много, а у меня есть и еще интересы, и еще другие хобби...

moscwich ★
()

ЯП, если это ЯП, а не черная дыра, как си там всякие, нечего осваивать: читаешь основы (это пару часов) и вперед со справочником функций!

Если остануться только такие ЯП, то будешь прогромировать в уме, без окружения, написанном на нормальных языках.

Nirdosh ★
()

так перл же, блин. сколько нового узнал для себя. на одной версии все нормально, на другой тормоза, на третьей сегфолтится от чего непонятно. особенно вантузятники доставляют

chg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nirdosh

Nirdosh

Если остануться только такие ЯП, то будешь прогромировать в уме, без окружения, написанном на нормальных языках.

Нет, я не говорил, что они не нужны.

moscwich ★
()

Нет, я не говорил, что они не нужны.

Как это? что не учится за два часа не ЯП же.

Nirdosh ★
()
Ответ на: комментарий от Valeg

Русский язык наилутший!

Грммар-ници бъются в припадках!

segfault ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.