LINUX.ORG.RU

Некоторые сайты позволяют сохранить посты сразу в несколько соцсетей. Может, стоит постучать авторам ресурсов, чтобы и кнопки для втентаклика запилили?

//С праздничком тебя, бро!

djambeyshik ★★★★★
()

Для RSS-публикации есть: 1. Встроенная возможность ВКонтакте для сообществ, включающаяся по заявке по почте администраторам. 2. Куча специальных приложений ВКонтакте.

Кстати, экспорта из G+ в RSS вроде нет.

anonymfus ★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymfus

anonymfus

Кстати, экспорта из G+ в RSS вроде нет.

http://plus-one-feed-generator.appspot.com/101677515418522510389

anonymfus

Для RSS-публикации есть: 1. Встроенная возможность ВКонтакте для сообществ, включающаяся по заявке по почте администраторам. 2. Куча специальных приложений ВКонтакте.

Надо на стену. Ща посмотрю.

moscwich ★
() автор топика

Запилите кросспостинг из ЛОРа во вконтакт лучше

different_thing
()
Ответ на: комментарий от Ubuntu1204LTS

А ты справа налево и сверху вниз эту свою хирагану пиши. Чтобы совсем правильно.

luke ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymfus

А че еще за платные приложения вк? И покажи все-таки.

moscwich ★
() автор топика
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

DNA_Seq

ПишиМакскому чтоб запилил на лор кнопочку вконтакта

Это то тут причем? Фконтакт теперь не нужен, но я не виноват что многие мои товарищи только там сидят.

moscwich ★
() автор топика

в старые добрые времена за subj (crosspost) реализовали-бы автора :)

MKuznetsov ★★★★★
()

Между G+ и Вконтактом огромная разница. 1)Вконтакт не позволял и сейчас частично не позволяет читать страницы незарегистрировнным пользователям. 2) Он не позволял и кажысь так и не позволяет удалять данные. 3) Для регистрации требуется предъявить паспорт и отпечаток копчика.

Ну и Это Российский сервис. Нет уж спасибо я оттуда буду подльше, надо быть идиотом, чтоб держать там свои данные.

demmsnt ★
()
Ответ на: комментарий от demmsnt

К чему ты это?

Я успел зарегистрироваться vk когда регистрация была свободной. Все шо хош удалять там можно (по крайней мере у меня). Про какие данные ты говоришь?

А я фконтакт ненавижу и тем более с православным G+ не сравниваю, но т. к. мои товарищи IRL по большей части только в нем и сидят, нужен кросспостинг.

moscwich ★
() автор топика
Ответ на: комментарий от shahid

Фантазии. Вот вконтактерабство я вижу (например сгорел винт, как вернуть фотки из вконтактика?)

Гугл уже 100 раз показывал свою открытость. Конечно не стоит туда свои ню слать, ноэто очно лучшее, что есть

demmsnt ★
()
Ответ на: комментарий от shahid

и кстати сидеть в России на Российском сервере и рассказывать про Гугл рабство смешно. Ты откуда знаешь, может при слове ПЖиВ всех тут сраз на проверку потащат? Думаешь к кому им легче прийти к макскому или в Гугл?

demmsnt ★
()
Ответ на: комментарий от moscwich

Все шо хош удалять там можно (по крайней мере у меня). Про какие данные ты говоришь?

По статичным URL оно доступно и после якобы удаления.

demmsnt ★
()

1)Вконтакт не позволял и сейчас частично не позволяет читать страницы незарегистрировнным пользователям.

они собрались позволить индексировать страницы поисковикам а значит и читать можно будет в кэше

Karapuz ★★★★★
()

Все шо хош удалять там можно (по крайней мере у меня).

Ты то удаляешь. но у них оно остается

Karapuz ★★★★★
()

demmsnt

Он не позволял и кажысь так и не позволяет удалять данные.

В технической поддержке видел тему и ответ модератора, что необходимо написать письмо на вк и страничку удалят. Сам не пробовал.

stolz ★
()

А сайтов для кросспостинга разве нет?

P.S. Пиши лучше в G+. Тем кто надо - уже там. Остальные, благо, засели вконтакте.

stolz ★
()
Ответ на: комментарий от Karapuz

Не PHP Глобально и надежно. особенно в руках русских программстов

demmsnt ★
()
Ответ на: комментарий от stolz

stolzus

P.S. Пиши лучше в G+. Тем кто надо - уже там. Остальные, благо, засели вконтакте.

Еще раз: я и пишу в G+, но мои товарищи IRL по большей части только вк сидят, так что нужен кросспостинг туда.

moscwich ★
() автор топика

moscwich

Еще раз: я и пишу в G+

Да я в курсе. Я тебя читаю. Я о том, что попробуй уговорить тех, кто тебе важен - придти на плюсач. Это продуктивней.

По теме: о кросспостинге не слышал, кроме онлайн-сервисов. Были какие-то типа tweetdesk, или как-то так. Хотя сам обычно не заморачивался, когда сидел и там и там, и делал копипаст руками.

stolz ★
()
Ответ на: комментарий от stolz

Знаю онлайн сервисы, это то что надо, но не знаю таких, чтоб для вк...

moscwich ★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.