LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Adelya

>Духовный атеизм с верой ничего общего не имеет. Я верю по своему это суеверия и есть.

это и значит, что не веришь нифига. Тебе только так хочеться думать. что веришь.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Cyril

Диагнозы ставите... Так вы тролль, зря время на вас я истратила. Еще раз пока.

День завтрашний начните с удаления пиратских фильмов и музыки и ссылок на них. Хорошо?

Adelya
() автор топика

>Я-то, конечно, понимаю, что вам этот вопрос неудобен, потому что за ответ на него оппоненту очень легко зацепиться - но вы же, наверное, знаете, что игнорирование вполне закономерных вопросов оппонента обычно свидетельствует о том, что вопрошаемому сказать что-либо так, чтобы не навредить себе, невозможно? И не потому, что оппонетны злые, а потому, что позиция глупая? Ж;-)

в этом треде просто клондайк высказываний, которые можно заносить в справочник начинающего тролля :)

dikiy ★★☆☆☆
()

>Желаю вам соблюдать ВСЕ гражданские законы, раз я не могу ничего связать.

то есть если законы веры говорят, что за нарушение субботы надо убивать, то вы так и сделаете?

dikiy ★★☆☆☆
()

>Диагнозы ставите... Так вы тролль, зря время на вас я истратила. Еще раз пока.

День завтрашний начните с удаления пиратских фильмов и музыки и ссылок на них. Хорошо?

хороший аргумент. Да не в тему. Ибо пираты не прикрываются ни иудаизмом, ни мусульманством, ни еще чем либо. А так и говорят - этот закон вредный (ну или просто - «а мне пох»).

А тут налицо попытка оправдать собственное хамство своей якобы верой. Стыд да срам.

dikiy ★★☆☆☆
()

Диагнозы ставите...

А что ещё с вами делать?

Так вы тролль, зря время на вас я истратила. Еще раз пока.

Конечно, зря - ведь вы так и не сделали ни одной попытки подумать (в том числе - и над своим поведением с религиозной точки зрения, с чем у вас проблемы).

Плохо. Опять глупый и мимо темы аргумент.

Cyril ★★
()

>Легко очень спорить с женщиной, которая не спорит с мужчиной вам так не кажется?

Мне абсолютно все равно, кто ты по половому признаку. Тем более до этого момента я полагал, что ты мужчина.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от dikiy

в этом треде просто клондайк высказываний, которые можно заносить в справочник начинающего тролля :)

Ну я собирался потоньше - но отвлекали постоянно. Ж;-)

Cyril ★★
()

>Люди могут ошибаться, разве это неправда?

Могут. И что?

dikiy ★★☆☆☆
()

Ага, а вы ничего так и не поняли. Ж;-) Я не про веру начал (её у вас нет), а про ваше гламурненькое такое поклонение божкам в удобной для себя, любимой, форме.

Cyril ★★
()

>Еще раз прочитайте кто первый начал про веру.

Отмотал тред. Твой оппонент видать знал тебя раньше по общению. И сказал аргумент в точку.

И суда по всему правильно сказал. Ибо я знаю и в реале «глубоко верующих» людей, которые делают совершенно непотребные вещи.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от nihil

>Люди! - опомнитесь, дискуссия была о радарах.

А че о них разбираться? Невозможно отличить фальшрадар от настоящей будку. точка.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от nihil

Люди! - опомнитесь, дискуссия была о радарах.

Использование антирадаров запрещено. Ж;-)

Cyril ★★
()

Какие мачо в треде. Затроллили девушку, говорящую не на русском прикапываясь к фразам. Брависсимо!

Дали ассоциалам интернет.

AlexVIP ★
()

А Вам, уважаемая, рекомендую таких как dikiy и Cyril троллей-асоциалов сразу игнорировать, а не нервничать, раз эти петушки не знакомы с понятием женской логики.

AlexVIP ★
()

Не всегда получается.

Это как? Тормоз отказывает?

Legioner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nervous

Да и мы и так знаем, что ты лижешь у Невидимой Руки. Зачем ты это мне пишешь?

AlexVIP ★
()
Ответ на: комментарий от AlexVIP

И точно - женская. Была компания паладинов Сильвии (ничего против них не имею, кстати) - теперь формируется компания паладинов Адели. Правда, есть нюанс... Ж;-)

Cyril ★★
()
Ответ на: комментарий от Nervous

Если так рассудить, то чем антирадар лучше вареза? Тоже нарушение закона.

Антирадар - да, радар-детектор - нет. Но девушка интересовалась, как бы так настроить радар-детектор, чтобы поудобнее нарушать правила и не нести за это ответсвенности; но и это уже не столько нарушение правил (она их и так нарушает, похоже), сколько демонстрация аморальности. На известном, при этом, фоне...

Cyril ★★
()

Кот бы говорил, да у него фейспалм. Скушай педигри, да успокойся, задрот.

AlexVIP ★
()

Справедливости ради следует признать, что некоторые законы иной раз соблюсти действительно трудно. Например, велосипедисты, едущие по пешеходной дорожке, нарушают ПДД. Но жить-то хочется же!

Nervous ★★★★★
()

Сужение диапазона частот радар-детектора

Марку радар-детектора Пушкин писать будет?

Рабочие частоты радаров слишком высоки, чтоб вы могли руками что-то там поправить, к тому же более чем уверен, что частоты ложный радаров совпадают с частотами настоящих. Иначе не было бы смысла.

Nicholass ★★★
()

Это все проклятый шайтан шепчет на ухо - «Поддай газку». Поэтому нужно три раза сказать Аллах Акбар и плюнуть через левое плечо в лицо водителю автобуса.

Zodd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zodd

Представляю как это будет выглядеть. Водителя инфаркт хватит: смертница за рулем, высунув замотанную голову из автомобиля, обгоняя по правой стороне, хочет плюнуть в лицо водителю. В случае неудачи смерть от смеха гарантирована.

AlexVIP ★
()

не знакомы с понятием женской логики.

Простите, я тоже не знаком, не знаю, могу ли отнести себя к тому определению, которое Вы для таковых привели.

Поэтому хочу поинтересоваться. А что такое - женская логика? И чем она отличается от нормальной?

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

Нормальная логика основывается на верификационной базе. Нет доказательства нет логичного следствия.

Женская логика же больше опирается на авторитетные (в их понятии) источники, даже если они бездоказательные (космополитан, гламур, библия и т.д.), но более распространенные.

А теперь сложите «все ездят 80 км/ч и я езжу» + «женские журнальчики» + «еврейские сказки» и получите результат. Человек может быть очень даже верующим, но вполне нарушать гражданские законы, что я и видел в Израиле сплошь и рядом. Там показными верунами считаются не те люди, которые совершают аморальные поступки, вписывающиеся в предписания, а те которые играют в игру: «Обойди как можно больше религиозных законов, оставаясь в их рамках».

AlexVIP ★
()

Женская логика же больше опирается на авторитетные ... источники,

В таком случае, либо это вне механизма логики (то есть женское использование логики обыкновенной), либо, если ради названия это счесть частью логики, то логика сама становится неполноценной.

Ну и не будем акцентировать, что противопоставляя нормальной логике мы неявно относим рассматриваемую к ненормальным.

sin_a ★★★★★
()

У меня даже кошки этого не едят. А сам я только что вполне неплохо пообедал - так что не катит.

По делу-то, без немотивированного брызганья слюной, есть, что сказать?

Cyril ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.