LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Wine][Не наигрались] Freelancer. У кого удавалось заставить работать полностью

0

1

Установить и еще раз поиграться хочется. Но при этом лень ставить WinXP
У кого удавалось это чудо запустить (в Wine) и заставить работать «на 4+»(и лучше)? Подскажите как.

Ответ на: комментарий от Motif

Если смотреть на том, что я и так смотрел поглубже, один индивид запустил это на «золото»
Ну если вы не пробовали, это значит что надо меня отправить на appdb? Не думаю что каждый кто попало будет на appdb свои результаты в запуске выставлять

NexJedi
() автор топика

Почему бы не поставить винду для игр?

Сразу столько вопросов в неправильные разделы исчезли бы.

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

Потому что у меня для нее места нет. Да и лень ее ставить, потом ставить 100500 обновлений и запускать 100500 установщиков

NexJedi
() автор топика
Ответ на: комментарий от NexJedi

потом ставить 100500 обновлений и запускать 100500 установщиков

для игр всё это не нужно. Первое движение после установки винды - отключить Windows Update, делается в два клика.

ты же понимаешь, что установка винды - 30 минут, а на написание топика на ЛОРе, чтение appdb, геймфака и прочего гугля ты _уже_ потратил намного больше 30 минут, и собираешься продолжать это делать ;)

stevejobs ★★★★☆
()

У меня установка виндовс длится 2 часа. Пока я двину слон-раздел хомяка...
И вообще, если уж ставить винду, то приводить ее сразу в юзабельный вид

NexJedi
() автор топика

И вообще, если уж ставить винду, то приводить ее сразу в юзабельный вид

Нахер? О_о У меня вон семёрочка чуть ли не в первозданном виде стояла с играми. Обвешивал всяким софтом только спустя длительное время и по нужде из неё деволопить. Так что не майся хернёй - ставь венду и перестань постить вопросы неподходящие для Talks'ов.

Andru ★★★★
()

stevejobs> ты же понимаешь, что установка винды - 30 минут, а на написание топика на ЛОРе, чтение appdb, геймфака и прочего гугля ты _уже_ потратил намного больше 30 минут, и собираешься продолжать это делать ;)

Толсто. Установка венды - минимум 60 минут. Установка драйверов - ещё 30 минут. Установка рантайма для игр - ещё 30 минут. Установка игры - 10 минут.
Итого гарантированно больше двух часов. И это ещё не считая откусывания раздела на винчестере под венду, похода в магазин за диском с лицензионной вендой (около 3000 рублей за самую дешёвую редакцию, да), да и много чего ещё.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Andru

Ты будешь смеяться... Но в ряде случаев при установке линукса венду сохранить не удаётся. Вот у меня Lenovo S205. Дуалбут пробовал сделать - фигвам. Ибо EFI.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Kadi

Так и у меня теперь работает. Я же поставил Lilo. GRUB1 тоже работает. Только дело в том, что предустановленная венда слетела и восстанавливаться больше не хочет. Пришлось идти и покупать коробку с диском отдельно.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Установка винды занимает 60 минут только на каком-нибудь первопне и раздолбаном IDE-харде времен начала века. На нормальном железе (особенно на игровом!) установка винды на VirtualBox занимает минут 5, а на реальном железе того же компьютера - максимум полчаса.

Когда все драйвера лежат в одной директории или на одном DVD (а свалить драйвера в одно место - первейшая вещь, которую нужно сделать после покупки компьютера) - установка драйверов занимает минут десять максимум, включая перезагрузку.

Все нормальные релизы, особенно репаки, сами устанавливают себе рантайм. Воткнул диск в Daemon Tools, включил установку игры и ушел на час пить чай.

Ты либо не пользовался виндой, или у тебя первый пенек, или ты толсто троллишь.

stevejobs ★★★★☆
()

Ты учти хоть что у меня GMA945... И оно разве что под стать фрилу по железу. Так что ниокаком топовом игровом железе говорить не приходится.
И вообще этот топик превратился в какое-то обсуждение установки винды, что вообще не по сабжу сайта.
Модератор, пожалуйста, снеси этот бредЪ вместе с тредом.

NexJedi
() автор топика

stevejobs> Установка винды занимает 60 минут только на каком-нибудь первопне и раздолбаном IDE-харде времен начала века. На нормальном железе (особенно на игровом!) установка винды на VirtualBox занимает минут 5, а на реальном железе того же компьютера - максимум полчаса.

Не надо ля-ля. Я венду ставил и знаю, о чём пишу.

stevejobs> Все нормальные релизы, особенно репаки, сами устанавливают себе рантайм.

DLL Hell, да.

stevejobs> Воткнул диск в Daemon Tools, включил установку игры и ушел на час пить чай.

Понимаешь ли... Образ диска сначала сделать надо. Мы же говорим о том, чтобы всё сделать честно и законно, не так ли? ;)

stevejobs> Ты либо не пользовался виндой, или у тебя первый пенек, или ты толсто троллишь.

Не приписывай мне свои качества.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Толсто. Установка венды - минимум 60 минут.

моноблок с intel atom + 1gb ram - установка винды ~15 минут с оригинального oem диска

xtraeft ★★☆☆
()

И вообще этот топик превратился в какое-то обсуждение установки винды, что вообще не по сабжу сайта.

так надо было в games постить, а не сюда

xtraeft ★★☆☆
()

если постил в talks - не жалуйся на обсуждение сторонних тем :)

xtraeft ★★☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.